Receitas de lombo para 20 pessoas

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Lombo Recheado com Tâmara e Castanha do Pará

Lombo Recheado com Tâmara e Castanha do Pará

Para congelar, embale o lombo em plástico, coloque a calda num vidro e leve ao freezer. Compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para compartilhar via SMS(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Viber(abre em nova janela)Click to share on Telegram(abre em nova janela)Clique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)MaisClique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
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Receita Lombo de Porco ao Molho Espumante

Receita Lombo de Porco ao Molho Espumante

sábado, outubro 17, 2015 6. 01 Peça de lombo de porco (mais ou menos 1 1/2 kg). Tempere o lombo com suco de 2 limões, 2 cebolas raladas, 4 dentes de alho amassados, sal e pimenta do reino preta moída a gosto. Numa assadeira coloque o lombo e leve para assar a 180° C coberto com papel alumínio por mais ou menos 2 h. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos. 01 Peça de lombo de porco (mais ou menos 1 1/2 kg)
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