Receitas de lombo paulista no forno

2 Guardada
Escondidinho de Lombo

Escondidinho de Lombo

Sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhar o lombo com todos os temperos citados na panela de pressão, em 20 minutos desligue. Polvilhar queijo ralado e colocar no forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar 1 kg de macaxeira. 1 copo americano de leite. 600 g de lombo paulista fatiado
17 Guardada
SABOR DE SP: ESCOLHIDOS 10 PRATOS PARA FINAL DA REGIÃO DE S. J. DO RIO PRETO

SABOR DE SP: ESCOLHIDOS 10 PRATOS PARA FINAL DA REGIÃO DE S. J. DO RIO PRETO

costelinha suína, copa lombo, banha de porco, sal, mandioca cozida como acompanhamento. Vale ressaltar que esta ação, que envolve nossa diversificada e saborosa gastronomia paulista, já classificou as melhores receitas de São Carlos e Bauru, com destaque para a utilização dos produtos agropecuários produzidos em cada região
7 Guardada

Chefs na Rua - Mercado e Cultura Gastronômica

Sanduíche de Copa Lombo, por Henrique Fogaça, Arroz Carretero com Pipoca, por Marcio Silva, Tostadas y Micheladas, por Lourdes Hernández, Espetinho de Polpetini de Cordeiro, por Marco Soares, Sanduiches de Pernil em Escabeche e de Frango Defumado, por Paula Labaki e o bom e velho pão de queijo e bolo com café, por Heloisa Bacellar
Procurar sugestões e páginas