Receitas de lombo paulista no forno

2 Guardada
Polenta de batata-doce e lombo ao molho de bergamota | OhMyBeer

Polenta de batata-doce e lombo ao molho de bergamota | OhMyBeer

O último kit que recebi veio com a escocesa Òrach Slie, a americana Rubicon Ipa, a paulista Lemondrop e a americana Brother Thelonious que foi a escolhida para essa harmonização, a cerveja é uma Belgian Strong Ale bem complexa com notas de anis, coentro e alcaçuz
2 Guardada
Escondidinho de Lombo

Escondidinho de Lombo

Cozinhar o lombo com todos os temperos citados na panela de pressão, em 20 minutos desligue. Polvilhar queijo ralado e colocar no forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
294 Guardada
Cortes bovinos e seu modo de preparo

Cortes bovinos e seu modo de preparo

É o corte especial do contrafilé obtido de seções transversais do lombo com osso da costela (com ou em a capa do filé), depois de retirado o filé mignon
27 Guardada
COZINHA BRASILEIRA - REGIAO SUDESTE.

COZINHA BRASILEIRA - REGIAO SUDESTE.

Para as visitas é habito preparar-se um lombo de porco no forno e os seus a os seus acompanhamentos. Um bom exemplo, é a confeitaria Colombo, com suas caixinhas de doces e o jeito português de embrulhá-los
19 Guardada
Carne  Louca!

Carne Louca!

lombo paulista ou lagarto. Lavei, sequei e levei ao forno na temperatura alta até quase pretecer. no piso de madeira, a entrada ficou pela cozinha
17 Guardada
SABOR DE SP: ESCOLHIDOS 10 PRATOS PARA FINAL DA REGIÃO DE S. J. DO RIO PRETO

SABOR DE SP: ESCOLHIDOS 10 PRATOS PARA FINAL DA REGIÃO DE S. J. DO RIO PRETO

costelinha suína, copa lombo, banha de porco, sal, mandioca cozida como acompanhamento. Vale ressaltar que esta ação, que envolve nossa diversificada e saborosa gastronomia paulista, já classificou as melhores receitas de São Carlos e Bauru, com destaque para a utilização dos produtos agropecuários produzidos em cada região
6 Guardada
Culinária Chifa em São Paulo!!

Culinária Chifa em São Paulo!!

Dim SumNo menu estão os tradicionais Dim Sum, que são as “entradinhas”, e os autênticos min pao, pães macios e recheados com lombo de porco e feitos ao vapor, uma receita tradicional da culinária Chifa
7 Guardada

Chefs na Rua - Mercado e Cultura Gastronômica

Sanduíche de Copa Lombo, por Henrique Fogaça, Arroz Carretero com Pipoca, por Marcio Silva, Tostadas y Micheladas, por Lourdes Hernández, Espetinho de Polpetini de Cordeiro, por Marco Soares, Sanduiches de Pernil em Escabeche e de Frango Defumado, por Paula Labaki e o bom e velho pão de queijo e bolo com café, por Heloisa Bacellar
5 Guardada

Lombo supremo

Tempere o paulista com alho, sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão coloque o óleo e o molho de soja para ferver e passe o paulista até ficar dourado
2 Guardada

Lombo olho de sogra

Limpe o lagarto (lombo paulista), fure com um garfo para pegar tempero, abra uma fenda no centro até quase o final para introduzir os ovos
285 Guardada

Informações Sobre Cortes Bovinos

Este é um corte especial de lombo, feito através de secções transversais do músculo com osso sem o filé mignon
2 Guardada

Lombinho frio

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e peneire. Coloque o tempero verde bem cortadinho, o vinagre e a pimenta-do-reino