Receitas de lombo paulista recheado

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Lagarto na Panela de Pressão com Vinho

Lagarto na Panela de Pressão com Vinho

1 pedaço de Lagarto (Tatu ou lombo paulista) - o meu tinha 1,2 kg 2 colheres (de sopa) de óleo 2 cebolas (usei a roxa, mas pode usar qualquer uma) 3 dentes de alho 1 xícara (de chá) de vinho tinto (usei o seco) 1 xícara (de chá) de água quente 1 colher (de sobremesa) de sal Pimenta do reino moída na hora a gostoModo de Preparo. Carne Assada Com FrutasLombo Assado Com Vinho e Flor de Sal – Passo a passo com fotosHamburguer Recheado, Purê de Inhame e SaladinhaPolenta com Molho de Carne e Queijo para Enfrentar o FrioLagarto Recheado com Bacon e FarofaCupim na Panela de Pressão 10 porções
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Brunch Weekend em São Paulo

Brunch Weekend em São Paulo

combinação de dois ovos fritos com refogado de espinafre, rúcula e manjericão, banana da terra grelhada, tomates sweet grape feitos na chapa com azeite de alho, lâminas de abacate e copa de lombo artesanal com crosta de pimenta preta e torradas de pão de cereais integrais
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Chefs na Rua - Mercado e Cultura Gastronômica

Sanduíche de Copa Lombo, por Henrique Fogaça, Arroz Carretero com Pipoca, por Marcio Silva, Tostadas y Micheladas, por Lourdes Hernández, Espetinho de Polpetini de Cordeiro, por Marco Soares, Sanduiches de Pernil em Escabeche e de Frango Defumado, por Paula Labaki e o bom e velho pão de queijo e bolo com café, por Heloisa Bacellar
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