Receitas de macarrão alho e oleo com brocolis e bacon

7 Guardada

Macarrão Especial

Ingredientes500 g de macarrão parafuso ou talharim900 g de bacon picadinho1 maço de brócolis em buquês cozidos e depois picados também100 g de queijo mussarela ralado1/2 copo de azeite aproximadamente2 dentes de alhoSal e pimenta-do-reino a gostoModo de preparoCozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserveFrite o bacon até ficar bem sequinho escorra em papel toalha para tirar todo excesso de óleo e reserveCozinhe o brócolis, depois de escorrido corte em pedaços menores e reserveEm uma panela doure o alho já socados com o azeite e acrescente o macarrão, adicione o azeite aos poucos, até que o macarrão fique brilhante mas sem escorrerAdicione os demais temperos ao seu gosto, não exagere no sal, lembrando que o bacon já é salgado, coloque em um pirex maiorJunte ao macarrão o brócolis picadinho e o bacon já frito e escorrido misture todos os ingrediente e por último jogue a mussarela por cima (se preferir pode usar queijo parmesão ralado)Leve ao forno somente para derreter o queijo
Procurar sugestões e páginas