Receitas de macarrão bacon e creme de leite

Macarrão com Queijo e Bacon

Macarrão com Queijo e Bacon

Receitas de Hoje Ingredientes. Ingredientes. FONTE. 1 pacote 500g de macarrão "parafuso" ou "caracol"400 g de mussarela ralada em ralo grosso100 g de parmesão ralado 400 g de bacon picadinho e frito (prefira bacon com menos gordura) 1 lata de creme de leite1 copo (requeijão) de leite 4 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de margarina Sal a gostoModo de Preparo. Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al denteReserveBata no liquidificador o leite e o trigo, para evitar que o molho empeloteEm uma panela, aqueça a manteiga e despeje o líquido batido no liquidificador, mexendo bem até engrossarApague o fogo e despeje o creme de leite (não pode ferver o creme de leite)Acerte o salColoque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300 g da mussarela, o parmesão e misture bemPor cima, espalhe o bacon frito de maneira que fique uniforme e termine com o restante da mussarela ralada (os outros 100 g)Coloque no forno preaquecido a 180°C graus e espere até o queijo derreter (cerca de 20 a 25 minutos, depende de cada forno). 1 pacote 500g de macarrão "parafuso" ou "caracol"400 g de mussarela ralada em ralo grosso
Macarrão com brócolis e creme branco

Macarrão com brócolis e creme branco

Em outra panela frite o bacon com o óleo, depois de bem frito coloque o dente de alho ralado. Mexa sem parar até que o molho fique um pouco espesso, desligue o fogo, coloque o creme de leite e pouco sal
Macarrão com queijo e bacon

Macarrão com queijo e bacon

MODO DE PREPARO. Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente2. Reserve3. Bata no liquidificador o leite e o trigo, para evitar que o molho empelote4. Em uma panela, aqueça a manteiga e despeje o líquido batido no liquidificador, mexendo bem até engrossar5. Apague o fogo e despeje o creme de leite (não pode ferver o creme de leite)6. Acerte o sal7. Coloque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300 g da mussarela, o parmesão e misture bem8. Por cima, espalhe o bacon frito de maneira que fique uniforme e termine com o restante da mussarela ralada (os outros 100 g)9. Coloque no forno preaquecido a 180°C graus e espere até o queijo derreter (cerca de 20 a 25 minutos, depende de cada forno)
Macarrão com queijo e bacon

Macarrão com queijo e bacon

publicidade. Home. Essa receita te deu água na boca. Ingredientes. Deixe seu curtir. publicidade. publicidade. Modo de Preparo
Macarrão ao molho de bacon

Macarrão ao molho de bacon

Prepare o macarrão normalmente. Mexa bem e deixe cozinhar um pouco. Coloque em uma panela e frite em fogo baixo para não queimar
Macarrão carbonara delicioso

Macarrão carbonara delicioso

Frite o bacon, retire o excesso de gordura, acrescente a margarina e o creme de leite e reserve, não tire da frigideira
Macarrão na panela de pressão e no micro

Macarrão na panela de pressão e no micro

leite ou creme de leite, até chegar na cremosidade desejada. Gosto de cozinhar o macarrão na pressão porque a massa absorve muito bem o sabor do molho, ficando muito especial
Macarrão a Carbonara

Macarrão a Carbonara

Corte os bacons em cubos pequenos e frite-os, após fritos, adicione o creme de leite e reserve. Escorra o macarrão e não jogue água fria, adicione os ovos ao macarrão, misture bem e depois adicione o creme de leite com o bacon 500 g de macarrão de sua preferência. 250 g de bacon. 1 caixa ou lata de creme de leite. 50 g de queijo ralado
Macarrão de Forno Diferente

Macarrão de Forno Diferente

Macarrão com Queijo e Bacon. No liquidificador, bata a batata cozida com o creme de leite e despeje sobre o macarrão
Macarrão à moda Shirley

Macarrão à moda Shirley

Refogue a cebola e, quando estiver dourada, acrescente o alho picado e o bacon. Bacon picado a gosto opcional
Macarrão a Carbonara

Macarrão a Carbonara

Escorrer o macarrão e despejá-lo dentro da panela com a pancetta ou bacon e misturar bem. Colocar os ovos, creme e queijo parmesão em uma tigela
Macarrão com carne de soja

Macarrão com carne de soja

Bacon picadinho. Cozinhe o macarrão com sal al dente e reserve. Quando a carne de soja estiver bem molinha coe toda a agua
MACARRÃO “AL LIMONE”

MACARRÃO “AL LIMONE”

macarrão já cozido dentro do molho para que ele fique bem incorporado á massa. macarrão cozido em água e sal (sem óleo)