Receitas de macarrão cabelo de anjo ao forno

2 Guardada

CANELONE INVERTIDO

INGREDIENTES 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo 400 gramas de presunto magro fatiado 400 gramas de queijo mussarela fatiado 250 gramas de requeijão catupiri Orégano 2 latas de pomarola 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal Escorra Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry Finalize com 1 pitada de orégano Enrole como canelone Coloque-os lado a lado em uma forma refratária Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima Leve ao forno por 20 minutos Sirva quente Via Tudo gostoso
Procurar sugestões e páginas