Receitas de macarrão com cubos de presunto e mussarela panela de pressão

Macarrão cremoso de panela de pressão

Macarrão cremoso de panela de pressão

Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão. Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente 500 g macarrão tipo penne. 1 lata de molho de tomate pronto. 2 medidas da lata de agua. 200 g de presunto picado. 200 g de queijo mussarela picado. 250 g de queijo cremoso. 2 cubos de caldo de legumes
7 0
Macarrão de panela de pressão III

Macarrão de panela de pressão III

Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos 500 g de macarrão parafuso. 1 lata de molho de tomate. 1 lata de atum ralado. 1 lata de creme de leite. 2 cubos de caldo de galinha picados. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sopa) rasa de sal. 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos. 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
2 0
Massas:Macarrão de panela de pressão III

Massas:Macarrão de panela de pressão III

de macarrão parafuso. macarrão. molho de tomate. Macarrão de panela de pressão III Ingredientes 500 g de macarrão parafuso 1 lata de molho de tomate 1 lata de atum ralado 1 lata de creme de leite 2 cubos de caldo de galinha picados 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) rasa de sal 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos Modo de Preparo Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida 500 g. 1 lata de molho de tomate. 1 lata de atum ralado. 1 lata de creme de leite. 2 colheres. 1 colher
9 0
Receita de Macarrão de panela de pressão

Receita de Macarrão de panela de pressão

de macarrão parafuso. Macarrão de panela de pressão 500 g de macarrão parafuso1 lata de molho de tomate1 lata de atum ralado1 lata de creme de leite2 cubos de caldo de galinha picados2 colheres (sopa) de margarina1 colher (sopa) rasa de sal200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhosMODO DE PREPARONa panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e salColoque água até cobrir e misture bem todos os ingredientesLeve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutosAbra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguidasite tudogostoso 500 g. 1 lata de molho de tomate. 1 lata de atum ralado. 1 lata de creme de leite. 2 colheres. 1 colher
3 0