Receitas de macarrão com molho branco e bacon

Macarrão ao molho branco e vermelho

Macarrão ao molho branco e vermelho

de mussarela. Ingredientes1 macarrão ninho1 sachê de molho de tomate500g de carne moída (paleta ou de sua preferência)300 g de mussarela1 caldo de carne knorr1 cebola média, cortada em cubinhos1 dente de alho picadoMolho Branco. 1 pedaço pequeno de bacon cortado em cubinhos1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)1 colher de sopa cheia da farinha de trigo sem fermento1 colher de sopa de margarina1/2 copo de leiteSal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gostoModo de preparoDeixe o macarrão cozinhar por aproximadamente uns 10 minutosPegue a carne moída e refogue normalmente com a cebola e o alho em fogo baixo, quando secar a água totalmente da carne acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por cerca de uns 10 minutosMolho branco. Coloque a margarina na panela e deixe derreter e acrescente a pimenta calabresa ou a do reinoColoque a farinha e o leite e mexa sem parar para não empelotarNesse meio tempo refogue o bacon em uma frigideiraQuando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo e o bacon mexendo bem, para ele não grudarPegue um pirex e coloque a primeira camada de macarrão e acrescente o molho branco, logo em seguida outra camada de macarrão e acrescente o molho de vermelhoCubra com bastante mussarela e deixe no forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 10 minutos, que é o tempo só da mussarela derreter 1 macarrão ninho. 1 caldo de carne knorr. 1 cebola média. 1 dente de alho picado. 1 xícara de queijo ralado. 1 colher de sopa cheia da farinha de trigo sem fermento. 1 colher de sopa de margarina. 1/2 copo de leite
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Penne ao Molho Branco com Frango e Bacon

Penne ao Molho Branco com Frango e Bacon

Esse macarrão é uma das minhas invenções de muito tempo atrás na esperança de utilizar todas as sobrinhas sem disperdiçar, então ele surgiu, hoje como tive sobrinhas de peito de frango assado elas entraram no samba, às vezes o faço também com sobrinhas de frango ensopadinho, fica a seu critério, o importante é aproveitar e não jogar nada fora, ok
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Macarrão com queijo e bacon

Macarrão com queijo e bacon

MODO DE PREPARO. Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente2. Reserve3. Bata no liquidificador o leite e o trigo, para evitar que o molho empelote4. Em uma panela, aqueça a manteiga e despeje o líquido batido no liquidificador, mexendo bem até engrossar5. Apague o fogo e despeje o creme de leite (não pode ferver o creme de leite)6. Acerte o sal7. Coloque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300 g da mussarela, o parmesão e misture bem8. Por cima, espalhe o bacon frito de maneira que fique uniforme e termine com o restante da mussarela ralada (os outros 100 g)9. Coloque no forno preaquecido a 180°C graus e espere até o queijo derreter (cerca de 20 a 25 minutos, depende de cada forno)
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Macarrão com Queijo e Bacon

Macarrão com Queijo e Bacon

Ingredientes. FONTE. Receitas de Hoje Ingredientes. 1 pacote 500g de macarrão "parafuso" ou "caracol"400 g de mussarela ralada em ralo grosso100 g de parmesão ralado 400 g de bacon picadinho e frito (prefira bacon com menos gordura) 1 lata de creme de leite1 copo (requeijão) de leite 4 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de margarina Sal a gostoModo de Preparo. Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al denteReserveBata no liquidificador o leite e o trigo, para evitar que o molho empeloteEm uma panela, aqueça a manteiga e despeje o líquido batido no liquidificador, mexendo bem até engrossarApague o fogo e despeje o creme de leite (não pode ferver o creme de leite)Acerte o salColoque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300 g da mussarela, o parmesão e misture bemPor cima, espalhe o bacon frito de maneira que fique uniforme e termine com o restante da mussarela ralada (os outros 100 g)Coloque no forno preaquecido a 180°C graus e espere até o queijo derreter (cerca de 20 a 25 minutos, depende de cada forno). 1 pacote 500g de macarrão "parafuso" ou "caracol"400 g de mussarela ralada em ralo grosso
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