Receitas de macarrão de panela de pressão com presunto e mussarela

2 Guardada

Macarrão de panela de pressão

Beijocas pessoal e até a próxima. 1 pacote de macarrão penne. 1 sachet de molho de tomate 340 gr. 1 lata de milho verde. 150 gr de queijo mussarela. 100 gr de azeitona verde sem caroço picada. 1 lata de creme de leite. 2 dentes de alho picados. 1/2 cebola picada. 2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado. Numa panela de pressão coloque todos os ingredientes junto com 4 latas de água (medida da lata de milho). Quando começar pegar pressão aguarde 10 minutos e desligue o fogo. Espere sair a pressão, coloque o macarrão em um pirex e leve ao forno polvilhado com 50 gr de queijo ralado até derreter. Se desejar, acrescente 100 gr de presunto picado na panela de pressão
Procurar sugestões e páginas