Receitas de macarrão parafuso ao molho branco pronto e carne moida

8 Guardada
Macarrão de Forno

Macarrão de Forno

Para o molho branco derreta a manteiga, e pique a cebola leve ao fogo, junte a farinha de trigo e mexa bem até obter uma pasta homogênea,aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar, deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
5 Guardada
Macarrão Surpresa

Macarrão Surpresa

Molho Branco.  Bata os tomates com o molho pronto no liquidificador e reserve. Molho de carne moída básica e para finalizar um pouquinho de muçarela ralada
53 Guardada
Zás-trás: 14 receitas que ficam prontas em 15 minutos

Zás-trás: 14 receitas que ficam prontas em 15 minutos

Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina
3 Guardada
Macarrão gravatinha com carne seca gratinado

Macarrão gravatinha com carne seca gratinado

Coloque em um refratário e cubra com o molho branco. Para o molho branco. Deixe os pimentões murcharem levemente e acescente a Carne seca Paineira
4 Guardada
macarrão com almondegas  e promoção fugini

macarrão com almondegas e promoção fugini

Em casa eu e o pandinha ( o meu irmão Davi ) gostamos muito de macarrão,eu gosto de fazer também colocando molho branco ou até mesmo com molho vermelho,mas eu gosto de usar aqueles de saquinhos mesmo ,neste aqui eu usei o d Fugini e o tomates que minha mãe ainda cismou que eu tinha que colocar coentro,eu não gosto,se você gosta aí fica por sua conta
152 Guardada
RECEITAS PRÁTICAS ,SABOROSAS...

RECEITAS PRÁTICAS ,SABOROSAS...

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Coloque esse molho sobre o macarrão cozido aldente. Strogonoff de Macarrão Loucura
43 Guardada
Pratos Que Tornam o Seu Dia /Dia Mais Fácil...

Pratos Que Tornam o Seu Dia /Dia Mais Fácil...

Depois a metade do macarrão parafuso ainda cru. Macarrão Parafuso Com Atum. macarrão e a batata palha, leve ao forno só para amolecer o
34 Guardada
Berinjela, um vegetal muito versátil

Berinjela, um vegetal muito versátil

Em outra panela, dourar o outro alho e juntar o tomate e o sal, deixar refogar e no final adicionar a berinjela já cozida e o manjericão, deixar pegar o gosto e juntar o macarrão que foi previamente cozido ao dente e escorrido, misturar bem, colocar numa travessa e polvilhar com bastante mussarela ralada