Receitas de macarrão parafuso com frango

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Macarrão com frango

Macarrão com frango

Ingredientes1 pacote de macarrão parafuso 500g1 molho de tomate1 peito de frango1 caldo de galinha1 lata de creme de leite200 gramas de queijoModo de preparoCozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimentoDesfie o FrangoColoque na panela de pressão o molho, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiadoCozinhe por 5 minutosEm seguida misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo 1 pacote. 1 peito de frango
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Macarrão com  molho cremoso de frango

Macarrão com molho cremoso de frango

Cozinhar o macarrão al dente e servir com o molho. 500 g de macarrão pene ou parafuso. 1 peito de frango cozido e desfiado. Juntar o molho de tomate,frango desfiado,sal e 1 xícara de água. 500 g de macarrão pene ou parafuso. 1 peito de frango cozido e desfiado
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Macarrão com frango

Macarrão com frango

Cozinhe o peito de frango e reserve a agua utilizada no cozimento. Coloque na panela de pressão a pomarola o caldo de galinha 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado. Em seguida misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo - 1 pacote de macarrão parafuso 500g. - 1 peito de frango
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Macarrão com frango

Macarrão com frango

Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento. Desfie o Frango. 1 pacote de macarrão parafuso 500g. 1 peito de frango. Coloque na panela de pressão o molho, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado. Em seguida misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo 1 pacote de macarrão parafuso 500g. 1 peito de frango
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Macarrão parafuso com carne, fatias de cenoura e manjericão ♥

Macarrão parafuso com carne, fatias de cenoura e manjericão ♥

A carne pode ser substituída por frango, peito de frango cortado em tirinhas. Macarrão parafuso com carne
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Macarrão com frango e abobrinha

Macarrão com frango e abobrinha

Em uma outra panela, ferva água, o suficiente, com sal e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, mexendo de vez em quando para não grudar
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Macarrão com creme de leite e frango

Macarrão com creme de leite e frango

Depois de cozido, escorrido e lavado, misture em um recipiente o macarrão com o frango desfiado, a cenoura ralada, o presunto picado, o queijo também picado, o milho verde e por ultimo o creme de leite
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Receita de Parafuso ao molho de abóbora com frango

Receita de Parafuso ao molho de abóbora com frango

Comece preparando o refogado de frango. Acerte o sal, tempere com a salsinha e reserve. Acomode por cima o refogado de frango, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir
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Filé de Frango Grelhado com Salada de Macarrão Integral

Filé de Frango Grelhado com Salada de Macarrão Integral

Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite. Misture o macarrão frio com os tomates, o refogado de abobrinha e o sal
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Receita Macarrão Chinês

Receita Macarrão Chinês

Pode-se comer de palitinhos. Pique o peito de frango em cubos. Despeje em cima do macarrão cozido. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
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Macarrão de Forno

Macarrão de Forno

1 e 1/2 kg de peito de frango3 colheres de sopa de óleo de soja1 cebola grande picadinha3 tomates sem sementes e picados em cubos3 dentes de alho amassados3 colheres de sopa de extrato de tomate1 lata de milho verde escorrida (200 g)2 cubos de caldo de galinhaCheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. 1 lata de creme de leite2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)2 colheres de sopa de maisena2 colheres de sopa de margarina1 tablete de caldo de legumes100 g de parmesão raladoNoz-moscada a gostoMassa. 500 gramas de macarrão cozido tipo fusilli, parafuso ou talharim eu usei macarrão normal tipo espaguete. 300 g de mussarela ralada grossa misturada com 50 g de parmesão ralado. Cozinhe o peito de frangoDesfie e reserveEm uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bemAcrescente a cebola, quando estiver bem transparente coloque o alhoDeixe tudo dourarColoque o extrato de tomate, o tomate picado e o frangoMisture bemEm 250 ml de água fervente dissolva os caldos de galinha e coloque na panelaAcrescente também o milho verde (escorrido)Coloque a pimenta-do-reino e corrija o salReserveEm outra panela, coloque 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o cubinho de caldo e o parmesãoMexa até ferver e ficar consistenteApague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bemMisture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grandePor cima o molho brancoCubra com a mussarela misturada com o parmesãoLeve ao forno até derreter e dourar a mussarela. 1/2 kg de peito de frango. 500 gramas de macarrão cozido
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Macarrão de forno com presunto e queijo

Macarrão de forno com presunto e queijo

Em uma travessa coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo, coloque o macarrão cozido e jogue por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o óregano e metade do queijo