Receitas de macarrão parafuso com peito de frango e creme de leite

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Macarrão com frango

Ingredientes1 pacote de macarrão parafuso 500g1 molho de tomate1 peito de frango1 caldo de galinha1 lata de creme de leite200 gramas de queijoModo de preparoCozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimentoDesfie o FrangoColoque na panela de pressão o molho, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiadoCozinhe por 5 minutosEm seguida misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo
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Macarrão de Forno

Modo de Preparo. IngredientesRecheio. Cobertura. 1 e 1/2 kg de peito de frango3 colheres de sopa de óleo de soja1 cebola grande picadinha3 tomates sem sementes e picados em cubos3 dentes de alho amassados3 colheres de sopa de extrato de tomate1 lata de milho verde escorrida (200 g)2 cubos de caldo de galinhaCheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. 1 lata de creme de leite2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)2 colheres de sopa de maisena2 colheres de sopa de margarina1 tablete de caldo de legumes100 g de parmesão raladoNoz-moscada a gostoMassa. 500 gramas de macarrão cozido tipo fusilli, parafuso ou talharim eu usei macarrão normal tipo espaguete. 300 g de mussarela ralada grossa misturada com 50 g de parmesão ralado. Cozinhe o peito de frangoDesfie e reserveEm uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bemAcrescente a cebola, quando estiver bem transparente coloque o alhoDeixe tudo dourarColoque o extrato de tomate, o tomate picado e o frangoMisture bemEm 250 ml de água fervente dissolva os caldos de galinha e coloque na panelaAcrescente também o milho verde (escorrido)Coloque a pimenta-do-reino e corrija o salReserveEm outra panela, coloque 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o cubinho de caldo e o parmesãoMexa até ferver e ficar consistenteApague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bemMisture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grandePor cima o molho brancoCubra com a mussarela misturada com o parmesãoLeve ao forno até derreter e dourar a mussarela
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