Receitas de macarrão parafuso com peito de frango e creme de leite

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Macarrão com creme de leite e frango

Macarrão com creme de leite e frango

Quando estiver pronto desfie o peito de frango. Depois de cozido, escorrido e lavado, misture em um recipiente o macarrão com o frango desfiado, a cenoura ralada, o presunto picado, o queijo também picado, o milho verde e por ultimo o creme de leite
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Macarrão com frango

Macarrão com frango

Ingredientes1 pacote de macarrão parafuso 500g1 molho de tomate1 peito de frango1 caldo de galinha1 lata de creme de leite200 gramas de queijoModo de preparoCozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimentoDesfie o FrangoColoque na panela de pressão o molho, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiadoCozinhe por 5 minutosEm seguida misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo
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MACARRÃO AO CREME

MACARRÃO AO CREME

junte o extrato de tomate, o creme de leite, e o macarrão. tempere o frango com sal e pimenta e reserve
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Creme de frango super prático

Creme de frango super prático

), pode misturar no macarrãozinho parafuso ou virar recheio delicioso de uma torta de liquidificador
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Macarrão de Forno

Macarrão de Forno

Modo de Preparo. IngredientesRecheio. Cobertura. 1 e 1/2 kg de peito de frango3 colheres de sopa de óleo de soja1 cebola grande picadinha3 tomates sem sementes e picados em cubos3 dentes de alho amassados3 colheres de sopa de extrato de tomate1 lata de milho verde escorrida (200 g)2 cubos de caldo de galinhaCheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. 1 lata de creme de leite2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)2 colheres de sopa de maisena2 colheres de sopa de margarina1 tablete de caldo de legumes100 g de parmesão raladoNoz-moscada a gostoMassa. 500 gramas de macarrão cozido tipo fusilli, parafuso ou talharim eu usei macarrão normal tipo espaguete. 300 g de mussarela ralada grossa misturada com 50 g de parmesão ralado. Cozinhe o peito de frangoDesfie e reserveEm uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bemAcrescente a cebola, quando estiver bem transparente coloque o alhoDeixe tudo dourarColoque o extrato de tomate, o tomate picado e o frangoMisture bemEm 250 ml de água fervente dissolva os caldos de galinha e coloque na panelaAcrescente também o milho verde (escorrido)Coloque a pimenta-do-reino e corrija o salReserveEm outra panela, coloque 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o cubinho de caldo e o parmesãoMexa até ferver e ficar consistenteApague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bemMisture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grandePor cima o molho brancoCubra com a mussarela misturada com o parmesãoLeve ao forno até derreter e dourar a mussarela
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Macarrão ao molho gorgonzola

Macarrão ao molho gorgonzola

Decore com ovos ou batata palha . Coloque o macarrão para cozinhar em água e um fio de azeite até ficar 'al dente', depois de cozido escorra e reserve
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Macarrão de Forma para Mamãe

Macarrão de Forma para Mamãe

Eu servi com arroz branco e salada de batata gelada. Cozinhe o frango e desfie. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem
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Macarronese, a maionese de macarrão da Hanna

Macarronese, a maionese de macarrão da Hanna

Passado o tempo escorra a água, aguarde o frango esfriar até que seja possível trabalhá-lo com a as mãos e então desfie o frango
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Macarrão com Frango Desfiado na Pressão

Macarrão com Frango Desfiado na Pressão

Adicione o macarrão e o creme de leite e misture bem. Misture o macarrão e sirva quente polvilhado com queijo parmesão
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Macarrão ao creme

Macarrão ao creme

Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. junte o extrato de tomate, o creme de leite, e o macarrão
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Receita de Salada de macarrão com frango

Receita de Salada de macarrão com frango

Cozinhe o peito de frango em água com sal, desfie e reserve. Cozinhe o macarrão com bastante água (com sal) e um fio de óleo e reserve