Receitas de macarrão parafuso com peito de frango e creme de leite

Macarrão com creme de leite e frango

Macarrão com creme de leite e frango

Quando estiver pronto desfie o peito de frango. Depois de cozido, escorrido e lavado, misture em um recipiente o macarrão com o frango desfiado, a cenoura ralada, o presunto picado, o queijo também picado, o milho verde e por ultimo o creme de leite
MACARRÃO COM FRANGO

MACARRÃO COM FRANGO

leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão. caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango
MACARRÃO AO CREME

MACARRÃO AO CREME

junte o extrato de tomate, o creme de leite, e o macarrão. tempere o frango com sal e pimenta e reserve
Macarrão com frango

Macarrão com frango

Cozinhe o peito de frango e reserve a agua utilizada no cozimento. Coloque na panela de pressão a pomarola o caldo de galinha 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado. Em seguida misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo - 1 pacote de macarrão parafuso 500g. - 1 lata de pomarola. - 1 peito de frango. - 1 caldo de galinha. - 1 lata de creme de leite. - 200 gramas de queijo
Macarrão com frango

Macarrão com frango

Cozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimento. Desfie o Frango. Modo de preparo. Ingredientes
Macarrão com frango

Macarrão com frango

Ingredientes1 pacote de macarrão parafuso 500g1 molho de tomate1 peito de frango1 caldo de galinha1 lata de creme de leite200 gramas de queijoModo de preparoCozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimentoDesfie o FrangoColoque na panela de pressão o molho, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiadoCozinhe por 5 minutosEm seguida misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo 1 pacote. 1 molho de tomate. 1 peito de frango. 1 caldo de galinha. 1 lata de creme de leite. 200 gramas de queijo
Macarrão com Frango

Macarrão com Frango

Cozinhe o peito de frango e reserve a água do cozimento. Quando tirar do fogo, misture o creme de leite e despeje o macarrão em uma travessa
Macarrão de Forma para Mamãe

Macarrão de Forma para Mamãe

Eu servi com arroz branco e salada de batata gelada. Cozinhe o frango e desfie. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem
Macarrão ao molho gorgonzola

Macarrão ao molho gorgonzola

Coloque o macarrão para cozinhar em água e um fio de azeite até ficar 'al dente', depois de cozido escorra e reserve
Macarrão de Forno

Macarrão de Forno

Cubra com a mussarela misturada com o parmesão. Cozinhe o peito de frango. Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango
Macarrão de Forno

Macarrão de Forno

Modo de Preparo. IngredientesRecheio. de parmesão ralado. Cobertura. de parmesão ralado. 1 e 1/2 kg de peito de frango3 colheres de sopa de óleo de soja1 cebola grande picadinha3 tomates sem sementes e picados em cubos3 dentes de alho amassados3 colheres de sopa de extrato de tomate1 lata de milho verde escorrida (200 g)2 cubos de caldo de galinhaCheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. 1 lata de creme de leite2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)2 colheres de sopa de maisena2 colheres de sopa de margarina1 tablete de caldo de legumes100 g de parmesão raladoNoz-moscada a gostoMassa. 500 gramas de macarrão cozido tipo fusilli, parafuso ou talharim eu usei macarrão normal tipo espaguete. 300 g de mussarela ralada grossa misturada com 50 g de parmesão ralado. Cozinhe o peito de frangoDesfie e reserveEm uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bemAcrescente a cebola, quando estiver bem transparente coloque o alhoDeixe tudo dourarColoque o extrato de tomate, o tomate picado e o frangoMisture bemEm 250 ml de água fervente dissolva os caldos de galinha e coloque na panelaAcrescente também o milho verde (escorrido)Coloque a pimenta-do-reino e corrija o salReserveEm outra panela, coloque 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o cubinho de caldo e o parmesãoMexa até ferver e ficar consistenteApague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bemMisture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grandePor cima o molho brancoCubra com a mussarela misturada com o parmesãoLeve ao forno até derreter e dourar a mussarela. 1/2 kg de peito de frango. 3 colheres de sopa de óleo de soja. 1 cebola. 3 tomates sem sementes e picados em cubos. 3 dentes de alho amassados. 3 colheres de sopa de extrato de tomate. 1 lata de milho verde escorrida. 1 lata de creme de leite. 2 colheres de sopa de maisena. 2 colheres de sopa de margarina. 500 gramas de macarrão cozido
Macarrão de forno

Macarrão de forno

Cubra com a mussarela misturada com o parmesão. Cozinhe o peito de frango. Misture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grande
Macarrão com molho de queijo gratinado

Macarrão com molho de queijo gratinado

O presunto também pode ser substituído por peito de peru que fica muito bom. Para terminar o molho branco eu adicionei um pouco de creme de leite, mas é opcional, e queijo mussarela cortado em pedacinhos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada
Macarrão Rápido

Macarrão Rápido

Receita simplesmente maravilhosa de um Macarrão Rápido que vai deixar todos com água na boca e querendo saber qual o segredo da sua receita, deixe pra lá os macarrões instantâneos, e prepare você mesmo essa delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje essa receita fácil de Macarrão Rápido