Receitas de macarrão parafuso com peito de frango e creme de leite

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Macarrão com frango

Macarrão com frango

Ingredientes1 pacote de macarrão parafuso 500g1 molho de tomate1 peito de frango1 caldo de galinha1 lata de creme de leite200 gramas de queijoModo de preparoCozinhe o peito de frango e reserve a água utilizada no cozimentoDesfie o FrangoColoque na panela de pressão o molho, o caldo de galinha, 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiadoCozinhe por 5 minutosEm seguida misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo 1 pacote. 1 molho de tomate. 1 peito de frango. 1 caldo de galinha. 1 lata de creme de leite. 200 gramas de queijo
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Macarrão com frango

Macarrão com frango

Cozinhe o peito de frango e reserve a agua utilizada no cozimento. Coloque na panela de pressão a pomarola o caldo de galinha 1 litro do caldo de frango reservado (se não der complete com água) e o frango desfiado. Em seguida misture o creme de leite e coloque pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aqueça para derreter o queijo - 1 pacote de macarrão parafuso 500g. - 1 lata de pomarola. - 1 peito de frango. - 1 caldo de galinha. - 1 lata de creme de leite. - 200 gramas de queijo
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Macarrão de Forno

Macarrão de Forno

Modo de Preparo. IngredientesRecheio. de parmesão ralado. Cobertura. de parmesão ralado. 1 e 1/2 kg de peito de frango3 colheres de sopa de óleo de soja1 cebola grande picadinha3 tomates sem sementes e picados em cubos3 dentes de alho amassados3 colheres de sopa de extrato de tomate1 lata de milho verde escorrida (200 g)2 cubos de caldo de galinhaCheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. 1 lata de creme de leite2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)2 colheres de sopa de maisena2 colheres de sopa de margarina1 tablete de caldo de legumes100 g de parmesão raladoNoz-moscada a gostoMassa. 500 gramas de macarrão cozido tipo fusilli, parafuso ou talharim eu usei macarrão normal tipo espaguete. 300 g de mussarela ralada grossa misturada com 50 g de parmesão ralado. Cozinhe o peito de frangoDesfie e reserveEm uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bemAcrescente a cebola, quando estiver bem transparente coloque o alhoDeixe tudo dourarColoque o extrato de tomate, o tomate picado e o frangoMisture bemEm 250 ml de água fervente dissolva os caldos de galinha e coloque na panelaAcrescente também o milho verde (escorrido)Coloque a pimenta-do-reino e corrija o salReserveEm outra panela, coloque 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o cubinho de caldo e o parmesãoMexa até ferver e ficar consistenteApague o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bemMisture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grandePor cima o molho brancoCubra com a mussarela misturada com o parmesãoLeve ao forno até derreter e dourar a mussarela. 1/2 kg de peito de frango. 3 colheres de sopa de óleo de soja. 1 cebola. 3 tomates sem sementes e picados em cubos. 3 dentes de alho amassados. 3 colheres de sopa de extrato de tomate. 1 lata de milho verde escorrida. 1 lata de creme de leite. 2 colheres de sopa de maisena. 2 colheres de sopa de margarina. 500 gramas de macarrão cozido
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