Receitas de macarrão penne de panela de pressão

3 Guardada

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Ingredientes1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água1 lata de creme de leite1 cebola média picada3 gomos de calabresa picados em rodelas finasSal a gostoÓleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresaModo de preparoEm uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresaApós dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leiteSe o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais águaMisturar bem, adicionar o sal e fechar a panelaContar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressãoPolvilhe queijo ralado e bom apetite
2 Guardada

Macarrão de panela de pressão

1 pacote de macarrão penne. 1 sachet de molho de tomate 340 gr. 1 lata de milho verde. 150 gr de queijo mussarela. 100 gr de azeitona verde sem caroço picada. 1 lata de creme de leite. 2 dentes de alho picados. 2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado. Numa panela de pressão coloque todos os ingredientes junto com 4 latas de água (medida da lata de milho). Quando começar pegar pressão aguarde 10 minutos e desligue o fogo. Espere sair a pressão, coloque o macarrão em um pirex e leve ao forno polvilhado com 50 gr de queijo ralado até derreter. Se desejar, acrescente 100 gr de presunto picado na panela de pressão
Procurar sugestões e páginas