Receitas de macarrão penne de panela de pressão

28 Guardada
Macarrão com calabresa na panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Receitas de Hoje. 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água1 lata de creme de leite1 cebola média picada3 gomos de calabresa picados em rodelas finasSal a gostoÓleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresaMODO DE PREPAROEm uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresaApós dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leiteSe o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais águaMisturar bem, adicionar o sal e fechar a panelaContar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressãoPolvilhe queijo ralado e bom apetiteTempo de preparo 10minRendimento 21 porções. Receitas de Hoje 1 pacote. 1 lata de creme de leite
13 Guardada
Macarrão com calabresa na panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Ingredientes1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água1 lata de creme de leite1 cebola média picada3 gomos de calabresa picados em rodelas finasSal a gostoÓleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa. Modo de PreparoEm uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresaApós dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leiteSe o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais águaMisturar bem, adicionar o sal e fechar a panelaContar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressãoPolvilhe queijo ralado 1 pacote. 1 lata de creme de leite
4 Guardada
Macarrão com calabresa na panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Ingredientes1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água1 lata de creme de leite1 cebola média picada3 gomos de calabresa picados em rodelas finasSal a gostoÓleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresaModo de preparoEm uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresaApós dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leiteSe o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais águaMisturar bem, adicionar o sal e fechar a panelaContar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressãoPolvilhe queijo ralado e bom apetite 1 pacote. 1 lata de creme de leite
Procurar sugestões e páginas