Receitas de macarrão penne de panela de pressão

20 Guardada
Macarrão com calabresa na panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Receitas de Hoje. 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água1 lata de creme de leite1 cebola média picada3 gomos de calabresa picados em rodelas finasSal a gostoÓleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresaMODO DE PREPAROEm uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresaApós dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leiteSe o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais águaMisturar bem, adicionar o sal e fechar a panelaContar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressãoPolvilhe queijo ralado e bom apetiteTempo de preparo 10minRendimento 21 porções. Receitas de Hoje 1 pacote. 1 lata de creme de leite
19 Guardada
Macarrão de panela de pressão com queijo

Macarrão de panela de pressão com queijo

água suficiente para cobrir o macarrão. Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta
7 Guardada
Macarrão cremoso de panela de pressão

Macarrão cremoso de panela de pressão

Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão. Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente 500 g macarrão tipo penne. 1 lata de molho de tomate pronto. 2 medidas da lata de agua. 200 g de presunto picado. 200 g de queijo mussarela picado. 250 g de queijo cremoso. 2 cubos de caldo de legumes
3 Guardada
Macarrão com calabresa na panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Ingredientes1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água1 lata de creme de leite1 cebola média picada3 gomos de calabresa picados em rodelas finasSal a gostoÓleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresaModo de preparoEm uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresaApós dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leiteSe o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais águaMisturar bem, adicionar o sal e fechar a panelaContar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressãoPolvilhe queijo ralado e bom apetite 1 pacote. 1 lata de creme de leite