Receitas de macarrão penne de panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Receitas de Hoje. 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água1 lata de creme de leite1 cebola média picada3 gomos de calabresa picados em rodelas finasSal a gostoÓleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresaMODO DE PREPAROEm uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresaApós dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leiteSe o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais águaMisturar bem, adicionar o sal e fechar a panelaContar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressãoPolvilhe queijo ralado e bom apetiteTempo de preparo 10minRendimento 21 porções. Receitas de Hoje 1 pacote. 1 lata de creme de leite
Macarrão Panela Pressão

Macarrão Panela Pressão

Muita gente não acredita que macarrão na panela de pressão realmente fique bom. e seu macarrão vai ficar uma delícia
Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

de macarrão (uso sempre penne ou parafuso). Espere a pressão sair, abra a panela e dê uma mexida de leve no macarrão (só para encorpar mais), acerte o sal
Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela,
Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

de macarrão penne. 1 pacote de macarrão penne. 1 sachet de molho de tomate 340 gr. 1 lata de milho verde. 150 gr de queijo mussarela. 100 gr de azeitona verde sem caroço picada. 1 lata de creme de leite. 2 dentes de alho picados. 2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado. Numa panela de pressão coloque todos os ingredientes junto com 4 latas de água (medida da lata de milho). Quando começar pegar pressão aguarde 10 minutos e desligue o fogo. Espere sair a pressão, coloque o macarrão em um pirex e leve ao forno polvilhado com 50 gr de queijo ralado até derreter. Se desejar, acrescente 100 gr de presunto picado na panela de pressão. 1 sachet de molho de tomate 340 gr. 1 lata de milho verde