Receitas de macarrão penne de panela de pressão

16 Guardada
Macarrão de panela de pressão com queijo

Macarrão de panela de pressão com queijo

Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta. Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la
10 Guardada
Macarrão com calabresa na panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Receitas de Hoje . 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água1 lata de creme de leite1 cebola média picada3 gomos de calabresa picados em rodelas finasSal a gostoÓleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresaMODO DE PREPAROEm uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresaApós dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leiteSe o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais águaMisturar bem, adicionar o sal e fechar a panelaContar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressãoPolvilhe queijo ralado e bom apetiteTempo de preparo 10minRendimento 21 porções
7 Guardada
Macarrão cremoso de panela de pressão

Macarrão cremoso de panela de pressão

Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão. Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente
3 Guardada
Macarrão com calabresa na panela de pressão

Macarrão com calabresa na panela de pressão

Ingredientes1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água1 lata de creme de leite1 cebola média picada3 gomos de calabresa picados em rodelas finasSal a gostoÓleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresaModo de preparoEm uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresaApós dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leiteSe o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais águaMisturar bem, adicionar o sal e fechar a panelaContar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressãoPolvilhe queijo ralado e bom apetite