Receitas de macarrão pizza com calabresa

2 Guardada

Macarrão de Pizza

Uma Receita de Macarrão de Pizza divina, que vai lhe render muitos elogios na hora do almoço ou da jantar, uma receitinha diferente mas deliciosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Macarrão de Pizza que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares
0 Guardada

Macarrão sabor pizza

Ingredientes250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente250 g de mussarela ralada grossa3 xícaras de linguiça calabresa cortada em rodelinhas finas1 lata de molho de tomate1 tomate em rodelas finasOrégano1 colher de sopa de azeite de oliva10 folhas de manjericão frescoModo de preparoFrite a linguiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-olivaEm um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe oréganoLeve ao forno pré – aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijoDica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate
1 Guardada

Pizza

Na Itália então, nem se fala… dia desses tava conversando com um amigo que voltou de lá há pouco e que me disse que, pras bandas onde filmaram Terra nostra, e onde nasceu Totó (aquele personagem de Tony Ramos), só se come macarrão ou pizza, pizza ou macarrão
7 Guardada

carne seca acebolada enriquecida com vinho tinto

pode ser, inclusive, recheio de pizza, sanduiche ou torta, molho de macarrão,. devolva à frigideira, a carne seca reservada, tempere, se quiser, com um pouco de páprica picante, pimenta calabresa seca, cominho, ou outras especiarias do seu gosto, coloque o vinho tinto, misture tudo, corrija o sal, diminua a chama, e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o vinho evapore
23 Guardada

Macarrão Pizza

Cozinhe o macarrão e reservePegue a forma e passe uma boa camada de molho, coloque todo o macarrão e depois espalhe todo o restante do molhoColoque numa tigela as azeitonas verdes, a calabresa, o presunto e a mussarela picados com orégano e azeite e misture bemPor último coloque por cima todo o recheio cubra com o queijo raladoE leve ao forno para gratinar, até o queijo derreterFonte
Procurar sugestões e páginas