Receitas de macarrao ao vivo

Macarrão à Minha Moda

Macarrão à Minha Moda

Essa receita preparo há anos, fica muito gostosa, e pode ser preparado com o que tem na geladeira, vivo trocando os ingredientes, só que foi a primeira vez que levo ao forno
Macarrão frito e dois dedos de prosa

Macarrão frito e dois dedos de prosa

Na cestinha – Coloque numa panela de fundo pesado, uma boa regada de azeite e ao aquecer refogue o alho sofrido com sal no pilão, junte uma lata de extrato de tomate e com o fogo baixo vai fritando esse extrato, coloque uma boa pitada de açúcar e um toquinho de água e continue fritando, até que esse extrato tenha reduzido e os sabores dos temperos tenham se firmado, e a acidez tenha se perdido, nesse momento junte a massa cozida al dente (para uma lata de extrato pode utilizar um pacote de massa)
Lá da Tailândia...

Lá da Tailândia...

Ela é sexy, apela aos sentidos que se viva, que se sinta vivo, e se celebre a vida. Eles têm de todos os tipos, daquelas de poder bélico às mais quietinhas, que se nota e se sente, mas não causam danos ou arrependimentos aos menos familiarizados
YAKISOBA JAPONESA

YAKISOBA JAPONESA

Corte a carne em tirinhas finas e tempere a gosto, sem contudo utilizar a quantidade de sal de costume, pois o molho Tonkatsu, que vai ser misturado ao prato, já é salgado por natureza
Moussaka

Moussaka

Particularmente, eu prefiro fugir do jeito tradicional de montar o Moussaka grego, que consiste em apenas uma espessa camada de beringela e outra de carne, e ao invés disso intercalar os dois em camadas mais finas
A Polêmica Do Consumo De Glúten

A Polêmica Do Consumo De Glúten

Por isso usamos as dietas de transição, que inserem aos poucos os alimentos vivos nas refeições. Além disso, a nutricionista ainda cita a alergia ao trigo que, junto à doença celíaca, pode ser comprovada através de testes
Canja de galinha

Canja de galinha

Mas, voltando ao assunto da canja, a verdade é que eu soube que ela estava gostosa antes mesmo de prová-la, e sabe como
risoto de aspargos frescos

risoto de aspargos frescos

membro da família lily - liliaceae - a mesma que relaciona lírios, cebola, alho e aloe vera, tendo seu cultivo bem feito, há de produzir nutrientes ideais e fundamentais ao nosso organismo
Entrevista coletiva entre blogs de culinária – Temperaria

Entrevista coletiva entre blogs de culinária – Temperaria

Hoje em dia meus pratos já são bem mais elaborados do que eram antigamente, penso bastante na origem dos ingredientes, nos tipos diferentes de ervas, temperos, pimentas… compro louças específicas pensando na apresentação dos pratos ao servir