Receitas de macarronadas

Macarronada simples

Macarronada simples

Coloque a água com o sal para ferver. Quando a água ferver acrescente o macarrão e deixe por 10 minutos no fogo
Macarronada com mussarela

Macarronada com mussarela

Cozinhe a massa em água fervente com as colheres de óleo e sal a gosto. Tempere a carne moída com alho e sal 1 hora antes de cozinhar
Macarronada ao Catupiry

Macarronada ao Catupiry

Macarronada ao Catupiry. Macarronada ao Catupiry. Que tal fazer uma deliciosa macarronada incrementada com catupiry e bacon
Macarronada de carne moída

Macarronada de carne moída

Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
Macarronada à calabresa

Macarronada à calabresa

pique as duas cebolas, o alho e a lingüiça calabresa e frite com uma colher de óleo. Acrescente a outra metade quando o molho estiver quase pronto, mais um punhado o óregano
Macarronada Preguiçosa

Macarronada Preguiçosa

Ingredientes. 700 ml de água. 1 lata de molho de tomates1 tablete de caldo de legumes1 copo de requeijão cremoso
Macarronada de Forno

Macarronada de Forno

Essa receita além de ser deliciosa, é de muito fácil preparo, uma Macarronada de Forno para deixar todos com água na boca e querendo mais um prato, então confira o passo a passo super fácil e faça hoje mesmo essa delícia caseira da Palmirinha
Macarronada de crepioca

Macarronada de crepioca

Foto by Marília Maciel. Bateu aquela vontade de uma massa. Nada de ficar se martirizando mais. Olha essa ideia que bacana
Macarronada Tradicional

Macarronada Tradicional

Macarronada Tradicional. Ingredientes. – 1 pacote de macarrão tipo espaguete. – 3 colheres (sopa) de azeite
macarronada do pizzaiolo

macarronada do pizzaiolo

não é fácil a competição das massas na gastronomia culinária. entre pizza e macarrão, a resistência é um desafio
Macarronada especial

Macarronada especial

Macarronada especial. Home. Massas. Macarronada especial. publicidade. Ingredientes. 500 g de macarrão, tipo talharim3 dentes de alho, picados200 g de presunto, picado em cubinhos200 g de queijo prato, picado em cubinhos1 lata de seleta de legumes1 lata de milho verde (opcional)1 vidro pequeno de maioneseSal a gosto
Macarronada de pressão

Macarronada de pressão

Em uma panela de pressão doure a cebola com margarina, acrescente a carne moída e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo
Macarronada a moda Mexicana

Macarronada a moda Mexicana

Receita de Macarronada a moda Mexicana que vai esquentar seu almoço de domingo ou quem sabe uma janta especial, confira como é fácil o passo a passo do modo de preparo e não esqueça de deixar um copo de água para os convidados mais sensíveis a pimenta