Receitas de maionese batata com sardinha

Pudim de sardinha

Pudim de sardinha

Maionese para decorar. Amasse bem as batatas junto com as sardinhas. Desenforme e após esfriar cubra-o com maionese 1/2 kg de batatas inglesas cozidas com pouco sal. 1 lata de sardinhas em conserva grande (ou 2 pequenas)
1 0
Torta salgada

Torta salgada

Misture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picada. batata palha. Receita de Torta salgada com 3 recheios. Veja tambémPão de Batata Recheado10 Doces no Copinho para FestasTorta-Aperitivo de Espinafre com Ricota. 2,5 kg de maionese (melhor marca). 5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas. 3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador. Também pode ser útilCachorro Quente de FornoCoxinha EconômicaMassa de Pastel com 2 Ingredientes. Misture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gosto. Misture a sardinha triturada, um pote de maionese de 500g, tempere com cebola ralada e salsinha picada. Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábua. 2,5 kg de maionese (melhor marca). 5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas. 3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador
13 0
Sanduíche colorido

Sanduíche colorido

Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na sequência. Ingredientes 4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente5 colheres (sopa) de maionese1 tomate cortado em rodelas1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto) ½ cebola cortada em rodelas2 folhas de alface1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas1 cenoura raladaTempero da sardinha1 colher (sobremesa) de suco de limão1 colher (sobremesa) de cebola picada1 colher (sobremesa) de maionese1 pitada de cheiro verdeSal a gostoCenoura1 fio de azeite1 colher (sobremesa) de maionese1 colher (sobremesa) de limãoSal a gosto Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar aomeu livro Mais receitascomo esta Modo de Preparo Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gostoReserveTempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gostoReserveMontagem. Fatias de pão de forma com maioneseEspalhe a sardinha temperada, fatias de pão de formaEspalhe a cenoura ralada e temperadaFatias de pão com maioneseFolhas de alface e rodelas de tomateCubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto pode ser batata palha, tomates cereja etc 5 colheres. 1 lata de sardinha
9 0