Receitas de maionese caseira para lanches

54 Guardada

Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

No total, são 41 restaurantes, bares e lanchonetes terão em seus menus duas novas opções de lanches, divididas em duas categorias. O Soundtrackers Café, outra novidade do festival, estará com os sandubas Aladin, que leva kibe de fraldinha no pão sírio, maionese de hortelã, acompanhado de onion rings (R$ 15), e o Dolce Vita, feito com abobrinha, berinjela e tomate grelhados, molho pesto com nozes parmesão e manjericão, muçarela de búfala na ciabatta tostada (R$ 23). Já na lista dos veteranos, figuram nomes como o bar Pier 8, que criou os lanches Arena Pier, com costelinha suína assada na cachaça e melado de cana, queijo, pimentão grelhado, cebola caramelizada na cerveja e servido no pão francês, acompanhado do molho de limão cravo e ervas (R$ 15) e ¡Venga. , com uma baguete levemente tostada, tomate ralado, camarões temperados na maionese de azeite de oliva e mostarda Dijon Maille, linguiça espanhola crocante e rúcula com limão siciliano (R$ 28). Aladin – kibe grelhado de fraldinha, pão sírio, maionese de hortelã e servido no prato com onion rings – R$ 15. – Baguete, tomate ralado, camarões temperados na maionese de azeite de oliva e mostarda Maille, linguiça espanhola crocante e rúcula com limão siciliano – R$ 28. Pibus Smokey Bauru_Roast – beef artesanal picante de rib-eye coberto por queijo suíço frio, tomates confitados, picles de pepino, maionese defumada no pão italiano – R$25. Hamburguer Caprese – Hambúrguer de picanha, rucula, tomate fresco , muçarela de búfala e maionese com manjericão – R$ 15. HotDog Salsicha Viena, bacon, queijo prato e maionese verde, acompanhado de batata frita – R$ 15. Double Burguer Onion_Dois hambúrgueres, queijo cheddar, onion rings, maionese artesanal no pão de hambúrguer – R$ 28,90. Sebástian – dois blends de 100g de carne bovina, duas camadas de queijo derretido, molho de tomate ralado, maionese temperada e bacon no pão de hambúrguer – R$ 30. 150g de costelinha suína desfiada, maionese de wasabi, cebola caramelizada no conhaque, tomate e alface americana no pão de hambúrguer – R$ 15. Italian Burger_hambúrguer de picanha coberto com muçarela de búfala e maionese de pasta de alcachofra servido com alface e tomate no pão de hambúrguer preto – R$ 22,99. Chip’s Special X-Burger_Hambúrguer servido com uma suculenta combinação de queijos especias preparados pelo Chef – R$ 15. HotRod_Hambúrguer de 220 gramas, queijo gruyére, cogumelos paris chapeados, bacon curado na pimenta e maionese da casa no pão de hambúrguer- R$ 29,80. Gorgonzola, maionese, tomate seco, cream cheese e rúcula na baguete – R$ 15. CheeseSalada_Hambúrguer de 110g, queijo prato, tomate, alface e maionese da casa servido no pão de hambúrguer – R$ 15. Nos dias 25 de fevereiro e 04 de março (das 12h às 22h), o Butantan Food Park (rua Agostinho Cantu, 47, Butantã) receberá diversos chefs, restaurantes, bares e hamburguerias para venderem sanduíches a partir de R$ 15
8 Guardada

Soul Gourmet

Para os molhos, algumas versões de maionese cuja a mais falada é o aioli, e um barbecue caseiro, feito pela cozinha de três amigos que montaram o local em sociedade
2 Guardada

CWBurguerFest: Bad Boy e Boss Bacon do Fábrica Gourmet

Para o André, o Boss Bacon. O tamanho do hamburguer é perfeito para matar a fome. Hereford beef burger 200 g, crosta de pimentas, queijo prato e salada fábrica II cobertos com maionese de tabasco, alho assado e pimenta rosa, farofa de parmesão e batatas chips. vinagrete, queijo provolone tostado, bacon e onion rings cobertas com maionese 3 queijos, especiarias e cebolas empanadas. 25/03/2014 O ~singelo~ Paulo Lanches (1)
0 Guardada

RAW Burger N Bar em São Paulo

A maionese da casa feita com limão siciliano acompanha todos os burguers. “O blend é preparado a partir de três diferentes carnes e é armazenado, a partir daí, já não é mais manuseado constantemente, apenas no momento de ir para a chapa”, comenta Rudney Marcondes sobre o cuidado com o blend, que é considerado o item mais importante do cardápio
0 Guardada

HAMBURGUTZ!

Arrume uma forminha com formato de hambúrguer (veja um tamanho médio) e mande pra frigideira… Junte o pão, maionese ou cremes, cebola, queijo, etc e bora pra barriga
Procurar sugestões e páginas