Receitas de maionese caseira para lanches

58 Guardada
Maionese Temperada

Maionese Temperada

Essa Receita de Maionese Temperada é uma verdadeira delícia, que você pode preparar para usar como molho de petiscos, naquela salada de maionese, para lanches, etc… após você descobrir o sabor vai saber onde usar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Maionese Temperada
62 Guardada
Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

No total, são 41 restaurantes, bares e lanchonetes terão em seus menus duas novas opções de lanches, divididas em duas categorias. O Soundtrackers Café, outra novidade do festival, estará com os sandubas Aladin, que leva kibe de fraldinha no pão sírio, maionese de hortelã, acompanhado de onion rings (R$ 15), e o Dolce Vita, feito com abobrinha, berinjela e tomate grelhados, molho pesto com nozes parmesão e manjericão, muçarela de búfala na ciabatta tostada (R$ 23). Já na lista dos veteranos, figuram nomes como o bar Pier 8, que criou os lanches Arena Pier, com costelinha suína assada na cachaça e melado de cana, queijo, pimentão grelhado, cebola caramelizada na cerveja e servido no pão francês, acompanhado do molho de limão cravo e ervas (R$ 15) e ¡Venga. , com uma baguete levemente tostada, tomate ralado, camarões temperados na maionese de azeite de oliva e mostarda Dijon Maille, linguiça espanhola crocante e rúcula com limão siciliano (R$ 28). Aladin – kibe grelhado de fraldinha, pão sírio, maionese de hortelã e servido no prato com onion rings – R$ 15. – Baguete, tomate ralado, camarões temperados na maionese de azeite de oliva e mostarda Maille, linguiça espanhola crocante e rúcula com limão siciliano – R$ 28. Pibus Smokey Bauru_Roast – beef artesanal picante de rib-eye coberto por queijo suíço frio, tomates confitados, picles de pepino, maionese defumada no pão italiano – R$25. Hamburguer Caprese – Hambúrguer de picanha, rucula, tomate fresco , muçarela de búfala e maionese com manjericão – R$ 15. HotDog Salsicha Viena, bacon, queijo prato e maionese verde, acompanhado de batata frita – R$ 15. Double Burguer Onion_Dois hambúrgueres, queijo cheddar, onion rings, maionese artesanal no pão de hambúrguer – R$ 28,90. Sebástian – dois blends de 100g de carne bovina, duas camadas de queijo derretido, molho de tomate ralado, maionese temperada e bacon no pão de hambúrguer – R$ 30. 150g de costelinha suína desfiada, maionese de wasabi, cebola caramelizada no conhaque, tomate e alface americana no pão de hambúrguer – R$ 15. Italian Burger_hambúrguer de picanha coberto com muçarela de búfala e maionese de pasta de alcachofra servido com alface e tomate no pão de hambúrguer preto – R$ 22,99. Chip’s Special X-Burger_Hambúrguer servido com uma suculenta combinação de queijos especias preparados pelo Chef – R$ 15. HotRod_Hambúrguer de 220 gramas, queijo gruyére, cogumelos paris chapeados, bacon curado na pimenta e maionese da casa no pão de hambúrguer- R$ 29,80. Gorgonzola, maionese, tomate seco, cream cheese e rúcula na baguete – R$ 15. CheeseSalada_Hambúrguer de 110g, queijo prato, tomate, alface e maionese da casa servido no pão de hambúrguer – R$ 15. Nos dias 25 de fevereiro e 04 de março (das 12h às 22h), o Butantan Food Park (rua Agostinho Cantu, 47, Butantã) receberá diversos chefs, restaurantes, bares e hamburguerias para venderem sanduíches a partir de R$ 15
15 Guardada
Soul Gourmet

Soul Gourmet

Para os molhos, algumas versões de maionese cuja a mais falada é o aioli, e um barbecue caseiro, feito pela cozinha de três amigos que montaram o local em sociedade
3 Guardada
CWBurguerFest: Bad Boy e Boss Bacon do Fábrica Gourmet

CWBurguerFest: Bad Boy e Boss Bacon do Fábrica Gourmet

Para o André, o Boss Bacon. O tamanho do hamburguer é perfeito para matar a fome. Hereford beef burger 200 g, crosta de pimentas, queijo prato e salada fábrica II cobertos com maionese de tabasco, alho assado e pimenta rosa, farofa de parmesão e batatas chips. vinagrete, queijo provolone tostado, bacon e onion rings cobertas com maionese 3 queijos, especiarias e cebolas empanadas. 25/03/2014 O ~singelo~ Paulo Lanches (1)
0 Guardada
RAW Burger N Bar em São Paulo

RAW Burger N Bar em São Paulo

A maionese da casa feita com limão siciliano acompanha todos os burguers. “O blend é preparado a partir de três diferentes carnes e é armazenado, a partir daí, já não é mais manuseado constantemente, apenas no momento de ir para a chapa”, comenta Rudney Marcondes sobre o cuidado com o blend, que é considerado o item mais importante do cardápio
0 Guardada
HAMBURGUTZ!

HAMBURGUTZ!

Arrume uma forminha com formato de hambúrguer (veja um tamanho médio) e mande pra frigideira… Junte o pão, maionese ou cremes, cebola, queijo, etc e bora pra barriga
Procurar sugestões e páginas