Receitas de maionese caseira temperada para lanche

Receita Maionese de Lanchonete

Receita Maionese de Lanchonete

Receita Maionese Caseira. Maionese Temperada Verde. Receita Maionese de Lanchonete, para você que fica curioso com aquele gostinho delicioso quando sai para comer algum lanche, agora a Ana Maria desvenda o mistério e trás a receita dessa delícia para você, acompanhe o passo a passo do modo de preparo abaixo
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Patê de Frango Caseiro

Patê de Frango Caseiro

Acrescente a maionese, a mostarda, a salsinha picada e o creme de leite. Patê de Frango Caseiro é uma maravilhosa receita para você ter em casa e servir na hora do café da manhã ou para o lanche da tarde, também serve para servir junto com petiscos e onde mais você achar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Patê de Frango Caseiro
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Como Fazer Patê de Frango Caseiro

Como Fazer Patê de Frango Caseiro

Acrescente a maionese, a mostarda, a salsinha picada e o creme de leite. Hoje trouxemos uma receita para o seu café da manhã ou lanche da tarde, um Patê de Frango Caseiro de dar água na boca, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha deliciosa que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas, para também prepararem em suas casas esse Patê de Frango Caseiro
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Torta Fria de Legumes

Torta Fria de Legumes

Misture a maionese com o iogurte. Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente. Uma Receita de Torta Fria de Legumes bem leve, que pode ser servida como lanche da tarde, mas também acompanhando o prato principal no almoço ou jantar, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Torta Fria de Legumes deliciosa que vai deixar todos com água na boca e lhe render muitos elogios
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Receita de torta de tomate

Receita de torta de tomate

Receita caseira para deixar os dentes brancos. Faça para seu lanche. ½ xícara (chá) de maionese (100 g). Com um garfo, fure toda a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Coloque em uma outra tigela, 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ½ xícara (chá) de maionese, 1 ovo batido, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture. Transfira a mistura de tomate para a assadeira com a massa (já assada), espalhe o restante dos tomates picadinhos (150 g) e leve novamente ao forno para assar por mais 25 minutos. ½ xícara (chá) de maionese (100 g)
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