Receitas de maionese de repolho com creme de leite

Salada de Repolho

Salada de Repolho

Uma comida mais leve sempre cai bem, e essa Receita de Salada de Repolho com maionese queijo, presunto e outras tantas maravilhas que deixam essa receita ainda mais gostosa, essa salada vai deixar seu prato muito mais bonito e saudável, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Salada de Repolho e faça o maior sucesso com seus convidados
131 0
Salada de Repolho

Salada de Repolho

Uma comida mais leve sempre cai bem, e essa Receita de Salada de Repolho com maionese queijo, presunto e outras tantas maravilhas que deixam essa receita ainda mais gostosa, essa salada vai deixar seu prato muito mais bonito e saudável, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Salada de Repolho e faça o maior sucesso com seus convidados
21 0
Salada tropical refrescante

Salada tropical refrescante

Misture todos os ingredientes e sirva bem gelado, de preferência dentro das cascas do abacaxi (cortar ao meio e retirar a polpa) 4 xícaras de repolho picado bem fino (pode usar branco, roxo ou ambos). 2 xícaras de cenoura ralada. 2 xícaras de abacaxi picado. 2 xícaras de maçã picada (pode usar maçã vermelha, verde ou ambas). 1 lata de milho verde. 1 lata de ervilha. 1/2 xícara de cebola picada. 200g de peito de peru defumado em tiras. 100g de queijo prato em tiras. 1 e 1/2 xícara de creme de leite sem soro (ou maionese ou iogurte natural). 1 xícara de uvas passas escuras sem sementes
364 0
Saladas Perfeitas

Saladas Perfeitas

as secas combinam com molhos mais pesados, como maionese e creme de leite. Para incluir um repolho bem crocante na salada, experimente cortá-lo ao meio e deixá-lo de molho em uma mistura de água gelada e sal
139 0
SALADAS E ENTRADAS

SALADAS E ENTRADAS

SALADA DE REPOLHO COM MAÇÃ E UVA PASSA. Em uma panela, levar ao fogo o azeite e o alho, quando começar a dourar colocar o leite e o queijo e mexer sempre até obter um creme, adicionar o creme de leite, juntar o sal (cuidado, pois o queijo já é salgado), a pimenta e deixar pegar o gosto
32 0