Receitas de maionese temperada para lanche

5 Guardada
Maionese temperada de lanchonete

Maionese temperada de lanchonete

É bom para colocar no lanche, na batatinhas, mas na salada, fica sensacional. 1 colher de chá de sal2 ovos inteirosSalsinha e cebolinha picadas (o ideal é usar frescos e não desidratados)1 colher de sopa de suco de limão puro1 colher de chá de mostardaPimenta-do-reino ou mix de pimentas aromáticas a gosto1 colher de chá de tempero de ervas finas (opcional)Óleo de soja para dar o ponto (em média uns 250 ml). Bata para misturar tudo 3. Nesse momento, antes de chegar ao ponto de maionese, adicione a salsa e a cebolinha e bata mais um pouco, sempre adicionando o óleo, é ele que dará o ponto 6. Coloque em um pote e leve à geladeira para refrigerar e alcançar a textura e ponto ideal 9
141 Guardada
Torta Fria de Legumes

Torta Fria de Legumes

Misture a maionese com o iogurte. Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente. Uma Receita de Torta Fria de Legumes bem leve, que pode ser servida como lanche da tarde, mas também acompanhando o prato principal no almoço ou jantar, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Torta Fria de Legumes deliciosa que vai deixar todos com água na boca e lhe render muitos elogios
Procurar sugestões e páginas