Receitas de mais voce bolinho de bacalhau com trigo

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Pegue as colheradas e modele como croquete, passe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca. Farinha de trigo
Bolinho de Bacalhau no Caldo de Camarão

Bolinho de Bacalhau no Caldo de Camarão

Juntar o bacalhau e o tablete de caldo de camarão, com a batata ainda quente para que dissolva bem. Aquecer bem o óleo e com a ajuda de duas colheres colocar porções de massa para fritar
Bolinho de Bacalhau Mais Você

Bolinho de Bacalhau Mais Você

Uma delícia de receita de um Bolinho de Bacalhau para deixar qualquer um com água na boca, uma maravilhosa e fácil receita que a nossa querida Ana Maria trás para você, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Bolinho de Bacalhau, coloque a cerveja para gelar e sirva seus convidados com essa verdadeira delícia que só o site que Mais Você lhe trás
Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

cozinhandocomamigos. colheres de farinha de trigo. de bacalhau cozido e desfiado. colher de queijo ralado. com)
Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Esquente uma quantidade de óleo suficiente para fritar os bolinhos (cerca de três xícaras de chá para uma frigideira funda), pegue colheradas da massa e deixe na panela até dourar bem
Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Para a receita ficar mais light, use uma panela do tipo AirFryer ou coloque os bolinhos para assar. Já que somos de uma família portuguesa, com certeza, não poderíamos deixar de colocar aqui no blog uma receita de bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau e mandioca

Bolinho de bacalhau e mandioca

Cozinhar o bacalhau para dessalgar. Cheiro verde. Preparar a carne moída com pimentão, cebola e tempero a gosto e refogar por 10 minutos. Faça bolinhos do tamanho de um ovo recheando-os com a carne moída 500 g de bacalhau seco e salgado. 500 g de mandioca. 250 g de carne moída. 1 colher de trigo
Bolinho de Bacalhau da Vovó

Bolinho de Bacalhau da Vovó

Se achar que o bolinho ficou com pouca liga, acrescente um pouco mais de farinha de trigo. Faça pequenas bolinhas ou se quiser salgados maiores, dê o formato de quibe apertando um pouco nas pontas (às vezes a massa fica bem molinha, mas não grudenta, para não acrescentar mais farinha, você pode moldar os bolinhos com colheres de sopa, nada está perdido)
Receita Bolinho de Bacalhau

Receita Bolinho de Bacalhau

Pegue as colheradas e modele como croquete, passe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca. Receita Bolinho de Bacalhau para seu Happy Hour ou para acompanhar na sua refeição, coloque a cervejinha para gelar e acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo
Bolinho de bacalhau com batata

Bolinho de bacalhau com batata

Adicione o bacalhau e a farinha de trigo e misture. É a segunda vez que faço essa receita, sempre adorei bolinho de bacalhau, pesquisei algumas receitas e fiz do meu jeitinho
Falso Bolinho de Bacalhau

Falso Bolinho de Bacalhau

O Falso Bolinho de Bacalhau é econômico, fácil de fazer e fica tão saboroso quanto o bolinho feito com bacalhau
BOLINHO DE BACALHAU

BOLINHO DE BACALHAU

Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Muito obrigada por ler o blog e obrigada também por se dispor a comentar os posts
Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Enrole os bolinhos, passe na farinha de trigo, mergulhe na clara batida com água e depois na farinha de rosca
"BOLINHO DE BACALHAU DA GISELLE"

"BOLINHO DE BACALHAU DA GISELLE"

Aqui uma receitinha maravilhosa da minha irmã "GISELLE", que fica como uma ótima dica para fazer de aperitivo no dia das mães, hummmmm idéia mais que provada e aprovada kkkk
Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

(SE QUISER PASSE -OS NA FARINHA DE TRIGO LEVEMENTE PARA QUE FIQUE COM UMA CROSTINHA MAIS FIRME). COM UM GARFO AMASSE AS BATATAS AINDA MORNA,  JUNTE O BACALHAU DESFIADO, A CEBOLA RALADA E A SALSA PICADA E O AZEITE
Bolinho de Arroz com Bacalhau

Bolinho de Arroz com Bacalhau

Acrescentem um pouco de bacalhau à massa do bolinho de arroz, a mudança vai fazer seus bolinhos sumirem num piscar de olhos