Receitas de mais voce rodelas de cebola

Hamburguer caseiro nas rodelas de cebola na Fritadeira sem óleo AirFryer

Hamburguer caseiro nas rodelas de cebola na Fritadeira sem óleo AirFryer

creme de cebola. Hamburguer é uma delicia e feito em casa melhor ainda. É muito simples de fazer usei 1 kilo que carne de 1° moida ( faço muitos e congelo )temperos a seu gosto ( sal , pimenta , alho , oregano e etc. ) 1 colher de polvilho azedo ou 1 colher de farinha de trigo , 1 ovo ( uso só a clara para dar liga ) 3 colheres de creme de cebola ( cuidado para não abusar do sal pois o creme de cebola já é salgado prove sempre ) , 2 cebolas grandes cortadas em rodelas largas ( aproveite as rodelas maiores ). Misture muito bem todos os ingredientes e acomode a carne nas rodelas de cebola como nas fotos abaixo e espete palitos na volta ( é importante os palitos pois são eles que além de segurar a cebola vão servir de apoio para que possa colocar varios hamburguer na cesta da fritadeira , é só ir acomodando um a um usando os buraquinhos da cesta como base ) olhe as fotos que irá ententer , eu consegui colocar 12 hamburguer de uma só vez para fritar e não é preciso virar o alimento. Pre-aqueça sua fritadeira por 5 minutos e frite por 20 minutos a 200° rendeu 20 hamburguer de tamanhos diferentes por causa das rodelas de cebola. Depois de pronto coloquei 2 na frigideirinha , coloquei queijo muçarela e creme minas frescal e levei de volta a fritadeira por 3 a 4 minutos só para o queijo derreter delicia de almoço. PASSEI COM SILICONE UM POUQUINHO DE AZEITE NO HAMBURGUER PARA NÃO GRUDAR UM NO OUTRO 1 colher de polvilho azedo. 1 colher de farinha de trigo. 3 colheres de creme de cebola. 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
Cebolinhas em conserva

Cebolinhas em conserva

Uma cebola pequena que se divide em dois ou mais dentes quando. Agora não adianta mais dar desculpas e chegou a hora de aprender, heheheh
Cebola empanada

Cebola empanada

Receitas de Hoje Ingredientes. 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas200 ml de leite3 ovos100 g de farinha de trigo350 ml de cerveja clara1 tablete de caldo de carne esmigalhadoModo de Preparo. Desfazer todas as rodelas de cebola em anéisColocar em uma tigela com o leite e deixar de molho por 30 minutosBater no liquidificador os outros ingredientes, formando um cremePasse todas as cebolas nesse creme e frite-as no óleo bem quenteColoque em uma travessa com papel absorvente e polvilhe com salSirva como aperitivo. 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas. 100 g de farinha de trigo
Cebola Empanada

Cebola Empanada

Corte as cebolas em rodelas bem finas. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
Cebola empanada

Cebola empanada

Colocar no liquidificador os ovos, a farinha, a cerveja e o caldo de carne. Passe as cebolas no creme 1 kg de cebola em rodelas grossas. 150 g de farinha de trigo. 1/2 lata de cerveja (clara). 1/2 caldo de carne esmigalhado (de acordo com o gosto)
Cebola à milanesa

Cebola à milanesa

Óleo para fritar o suficiente para cobrir as rodelas de cebola. Tire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo 1 copo (250 ml) de leite. 1 copo (250 ml) de farinha de trigo. 1 pitada de sal. 1 colher (sopa) de óleo. 1 cebola grande cortadas em rodelas de cerca de 1 cm de espessura
Cebolas para petiscos

Cebolas para petiscos

Em uma tigela coloque as rodelas de cebola para descansar na água gelada por 30 minutos. Escorra bem as cebolas geladas e mergulhe na massa pra fritar em óleo quente, mas escorra bem as cebolas pra não sujar o óleo que está utilizando 2 xícaras de farinha de trigo. 1/2 xícara de óleo. 1 colher de fermento em pó. 2 colheres de queijo ralado. 1 xícara de leite frio. 5 cebolas medias e cortadas em rodelas grandes
Cebola doré

Cebola doré

Mais receitas fáceis. Receita de biscoito de polvilhoCebola empanadaComo fazer biscoitinhos de leite em póReceita de trouxinha de ricota recheadaBolinho de banana verdeBolinho de mandioca ou aipim
CEBOLAS CARAMELADAS

CEBOLAS CARAMELADAS

Fatie a cebola em rodelas nem grossas e nem finas dimais. Nesse momento requer um pouco mais de atenção, precisa mexer e ficar atenta à coloração
Cebola empanada

Cebola empanada

Corte as cebolas em rodelas bem finas. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
Cebola empanada (Onion Rings)

Cebola empanada (Onion Rings)

Modo de preparo. Farinha de trigo. Farinha de rosca. 3 Cebolas grandeFarinha de trigoLeiteFarinha de roscaPimenta (a gosto). 1- Corte a cebola em rodelas meio grossas, e deixe-as na água para tirar a acidez por 2 horas. 2- Em diferentes recipientes você vai adicionar o leite, a farinha de trigo com a pimenta, e a farinha de trigo. 3- Passe as cebolas no leite, na farinha de trigo, na farinha de rosca, no leite novamente, e na farinha de rosca (para ficar bem crocante). 4- Após fazer esse processo com todas as cebolas, você irá colocar o óleo na panela pré-aquecido, (coloque o óleo até cobrir as cebolas). 5- Frite as cebolas até ficarem douradas, após fritar coloque elas em um prato com papel-toalha para tirar o óleo, em seguida sirva. 3 Cebolas grande
Cebola curtida no azeite

Cebola curtida no azeite

Fiz essa cebola curtida no azeite, pra colocar em um sanduíche caseiro delicioso que fiz e que ainda vou publicar
Cebola Caramelada

Cebola Caramelada

Deixo a cebola fritando em fogo beeeem baixinho até que comece a dourar. Fica bem saborosa e deliciosa para colocar no lanche ou servir assim como eu fiz, com arroz, feijão e uma mistura bacana