Receitas de manjar de côco com leite condensado

63 Guardada

Manjar de leite condensado

Modo de preparo. 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor. 5 Colheres (sopa) de água. 1 Garrafa de leite de coco. 1 Lata de leite condensado. 1 Lata de creme de leite. 1 Lata de ameixa em calda para decorar (opcional). 2- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite de coco e o leite condensado. 3- Misture o creme de leite e bata para misturar. 4- Despeje em uma fôrma umedecida de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e leve á geladeira por 3 horas. 5- Desenforme, e decore com as ameixas em caldas e sirva em seguida
17 Guardada

Manjar de coco e abacaxi

acrescentar o abacaxidepois de pronto misturando bem,. Despejar a calda. 1 lata de leite condensado. 2 medidas  (da lata) de leite. 1 vidro de leite de coco (200 ml). 1/2 xícara (chá) de amido de milho. 1 xícara (chá) de abacaxi  cozido com 2 colheres (sopa) de açúcar. 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco ou frescoCalda100g de ameixas pretas sem caroços1/2 xícara (chá) de açúcar. na forma  de pudim, levar a geladeira por 3 horas antes de servir
Procurar sugestões e páginas