Receitas de manjar de coco de caixinha

30 Guardada
Manjar de coco com calda de ameixa

Manjar de coco com calda de ameixa

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maizena. Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme. 1 litro de leite integral. 1 caixinha de leite condensado (395 g). 1 garrafinha de leite de coco. 1 caixinha de creme de leite (250 g). 1 xícara (chá) de maizena (110 g). 1 xícara (chá) de açúcar (180 g). 2 xícaras (chá) de água (480 ml)
16 Guardada
Manjar cremoso de coco

Manjar cremoso de coco

Manjar. de coco ralado. Modo de Preparo. Manjar. Leve ao fogo o açúcar até que derreta e fique moreninho coloque a água e as ameixas deixe ferver até as ameixas ficarem macias e o açúcar caramelizado derretaNa hora de derreter o açúcar cuidado para que ele não queime, pois pode ficar amargo, tem que ficar clarinho como um caramelo
14 Guardada
Manjar cremoso de coco

Manjar cremoso de coco

Misture em uma panela todos ingredientes, menos o creme de leite que vai ser usado por último, mexa até formar um creme, continue cozinhando por uns 3 minutinhos. Leve ao fogo o açúcar até que derreta e fique moreninho coloque a água e as ameixas deixe ferver até as ameixas ficarem macias e o açúcar caramelizado derreta 600 ml de leite de vaca. 1 lata leite condensando. 1 vidro de leite de coco. 1 caixinha de creme de leite. 100 g de coco ralado. 8 colheres de amido de milho. 1 xícara e 1/2 de açúcar. 1 xícara de água. 150 g de ameixa preta
13 Guardada
Manjar de Coco

Manjar de Coco

Misture o conteúdo das duas caixinhas de maria mole com a água fervente. Essa receita de manjar branco com calda de ameixa não é a tradicional, porque ela não vai ao fogo
Procurar sugestões e páginas