Receitas de marrocos

Frango a Moda de Marrocos

Frango a Moda de Marrocos

Este prato foi baseado numa receita do chef Nigel Slater. O. resultado foi um frango delicioso com uma apresentação interessante devido às
Argan: o ouro do Marrocos

Argan: o ouro do Marrocos

Na farmacopéia do Marrocos, o óleo de. Proveniente da semente dos frutos de. uma árvore semidesértica chamada Argânia (Argania spinosa), o óleo de
Beterrabas com alho e cominho à maneira marroquina

Beterrabas com alho e cominho à maneira marroquina

me pergunta se eu não tive vontade de ir correndo pro Marrocos. Você gosta de beterraba. Eu adoro. Acho que beterraba combina bem com calor, embora este legume seja bastante usado em países de clima frio também
Folhados de Frango com Massa Filó

Folhados de Frango com Massa Filó

Numa tigela, faça a mistura dos frutos secos, com a água de flor de laranjeira, as sementes de romã e a mistura de pó Segredos Mundo Marrocos
Spaetzle de Matzá

Spaetzle de Matzá

A comida então também segue preservada como parte da história do povo, os mesmos pratos que meus tataravós comiam no Marrocos a minha família ainda faz hoje, séculos depois
Cuscuz marroquino com banana e castanhas

Cuscuz marroquino com banana e castanhas

A receita de hoje, eu criei em um momento daqueles, estou com fome, atrasada, mas não quero comer qualquer coisa, fui para a cozinha inventar uma mistura leve e bem brasileira para um cuscuz do marrocos
Tajine Marroquino

Tajine Marroquino

Que é um maravilhoso prato, muito apreciado em Marrocos. {extravote 243}Saiba como fazer um Tajine marroquino
Salada de Cuscuz Marroquino com Hortelã

Salada de Cuscuz Marroquino com Hortelã

Cuscuz Marroquino é um alimento típico do Marrocos, Algéria e Tunísia. Fácil de preparar, leve e saudável, o cuscuz marroquino tem um sabor muito delicado, e as bolinhas brancas ficam lindas em contraste com o colorido dos legumes e temperos que compõe a receita
Salada marroquina de laranja e canela

Salada marroquina de laranja e canela

Não sei se acontece com você, mas muitas vezes viajo na comida que eu preparo, e dessa vez fui ao distante Marrocos, um país que ainda não tive a oportunidade, mas que um dia, ainda hei de conhecer
Shakshuka - Um prato da culinária mediterrânea

Shakshuka - Um prato da culinária mediterrânea

Um prato extremamente simples (sendo apreciado tanto pelas comunidades árabes quanto israelita – Argélia, Tunísia, Líbano, Marrocos, Egito, Yêmen e Israel) pode servir tanto aos vegans quanto aos que comem qualquer tipo de carne
Tagine de carneiro com amêndoa, ameixa e damasco

Tagine de carneiro com amêndoa, ameixa e damasco

Tagine é um prato tradicional em muitos países árabes do norte da África, e sua origem é o Marrocos. Ultimamente tenho tentado fugir um pouco de tradições culinárias que nos levam a consumir ingredientes que ficam “inflacionados” em determinados momentos… Como é o caso das festas de final de ano
COUSCOUS MARROQUINO COM FRANGO

COUSCOUS MARROQUINO COM FRANGO

O couscous, surgiu na região do Magreb (que compreende Tunísia, Marrocos e Argélia), na África. Receita tirada do site Petit Chefe