Receitas de martini bianco

0 Guardada
Martini Royale Bianco

Martini Royale Bianco

Em uma taça de vinho, colocar bastante gelo e completar com Martini Prosecco e Martini Bianco. 70 ml de Martini Prosecco. 70 ml de Martini Bianco
23 Guardada
Tentação de Morango e Sonho de Valsa

Tentação de Morango e Sonho de Valsa

Levar ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini. Forrar o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no Martini
13 Guardada
Céu Azul

Céu Azul

Junte o martini, o curação e o gelo na coqueteleira bata bem. Fiz essa que achei lindinha e juntou 2 coisas que gosto muito o curação blue e martini. - 50 ml de martini bianco
3 Guardada
Tentação de morango e sonho de valsa

Tentação de morango e sonho de valsa

Levar ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini. Forrar o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no Martini
2 Guardada
Tentação de morango e sonho de valsa

Tentação de morango e sonho de valsa

Leve ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no martini
0 Guardada
Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco

Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco

- 1/2 copo americano de Martini bianco. Modo de Preparo. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos, abaixe a velocidade e acrescente a baunilha , a farinha de trigo e o leite , bata mais 5 minutos e por último acrescente o fermento batendo mais 3 minutos
0 Guardada

Receita de Red light

Num copo médio, previamente gelado no congelador, coloque os cubos de gelo, o martini, o campari e o vinho do porto
0 Guardada

Tentação de Morango e Sonho de Valsa

1 pacote de biscoito doce de sua preferência (champagne, maizena, cereais)1/2 xícara de Martini Bianco (branco doce). 1 caixa de morangos1/2 xícara de água1/2 xícara de açúcar3 colheres (sopa) de Martini Bianco5 Sonhos de Valsa picados
0 Guardada

Estrogonofe de maçã

Coloque a manteiga numa frigideira e doure as fatias da maçã, após douradas coloque sobre elas o açúcar mascavo e dê uma virada nas fatias, logo em seguida derrame sobre esta mistura o martine e flambe