Receitas de massa crocante para empanar peixe

Iscas de peixe com maionese temperada

Iscas de peixe com maionese temperada

feito no forno já é o céu e com sabor incrível não carece muito esforço para eleger a receita como queridinha – fica sequinho e muito, muito saboroso, acompanha super bem a caipirinha ou cerva gelada do final de semana – e se quiser comer de maneira mais saudável também é uma ótima pedida para acompanhar o uma massa que ao sair quente da panela só necessita um pouco de manteiga e um tantinho de parmesão e nesse caso você elimina a maionese e pronto o almoço já pode ir pra mesa
13 0
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Enquanto isso pique os figos, passas, a casca de laranja no liquidificador para formar o preenchimento de frutas secas e doces de chocolate para fazê-las pedaços não muito pequenos para sentir a quase sua totalidade e colocá-los para trabalhar na massa
345 0
Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Até a culinária japonesa que utiliza tradicionalmente carne crua nas suas produções gastronômicas, se rendem aos fritos e grelhados como o tempurá (bolinho de legumes e camarão), o teryiaki (carnes ou peixe com vegetais grelhados) e o yakisoba (a massa frita do macarrão instantâneo)
91 0
Restaurantes imperdíveis em St. Barth

Restaurantes imperdíveis em St. Barth

Nossa sugestão é começar a noite no bar, de onde saem drinks impecáveis, e depois peça algumas entradas, como o steak tartar, o prato de embutidos italianos, os frutos do mar empanados, e como prato principal peça a massa com lagosta
0 0
FISH & CHIPS

FISH & CHIPS

Mergulhar os filés na massa de empanar e fritar em óleo quente até dourar. Passar os filés de peixe na farinha de trigo, isso faz com que a massa consiga grudar no peixe
0 0