Receitas de massa crocante para empanar peixe

115 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sua textura é crocante e muito solúvel e, por isso, é ideal para ser adicionado aos molhos, saladas e massas
10 Guardada
Iscas de peixe com maionese temperada

Iscas de peixe com maionese temperada

feito no forno já é o céu e com sabor incrível não carece muito esforço para eleger a receita como queridinha – fica sequinho e muito, muito saboroso, acompanha super bem a caipirinha ou cerva gelada do final de semana – e se quiser comer de maneira mais saudável também é uma ótima pedida para acompanhar o uma massa que ao sair quente da panela só necessita um pouco de manteiga e um tantinho de parmesão e nesse caso você elimina a maionese e pronto o almoço já pode ir pra mesa
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Enquanto isso pique os figos, passas, a casca de laranja no liquidificador para formar o preenchimento de frutas secas e doces de chocolate para fazê-las pedaços não muito pequenos para sentir a quase sua totalidade e colocá-los para trabalhar na massa
82 Guardada
Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Até a culinária japonesa que utiliza tradicionalmente carne crua nas suas produções gastronômicas, se rendem aos fritos e grelhados como o tempurá (bolinho de legumes e camarão), o teryiaki (carnes ou peixe com vegetais grelhados) e o yakisoba (a massa frita do macarrão instantâneo)
70 Guardada
Croquete de Siri

Croquete de Siri

Cozinhar até a massa desprender do fundo da panela. O croquete ficou crocante por fora, cremoso por dentro e parece muito com "Croquete de Bacalhau"
30 Guardada
Sardinha: receitas práticas de fazer

Sardinha: receitas práticas de fazer

Massa. Sardinha crocante assada. Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa
11 Guardada
Fish ‘n’ Chips

Fish ‘n’ Chips

A dica aqui é a cerveja que além de dar um sabor especial, deixa a massa muito crocante quando fritar
9 Guardada
bolinhos assados de merluza

bolinhos assados de merluza

É uma massa bem delicada, meio frágil mesmo. Sendo assado ele não fica muito crocante, mas é uma opção leve, saborosa e mais barata pra quem costuma amar bolinho de bacalhau
6 Guardada
Asinha de Frango Empanada

Asinha de Frango Empanada

Essa massa serve para empanar camarão, filé de peixe, cubos de peito de frango, cubos de queijo, rodelas de cebola e legumes, os legumes devem ser pré-cozidos
3 Guardada
Grãos e cereais

Grãos e cereais

em massas e panquecas, entre outras preparações. podem ser adicionados a frutas, vitaminas, iogurtes, massas de pães, bolos e
0 Guardada
FISH & CHIPS

FISH & CHIPS

Mergulhar os filés na massa de empanar e fritar em óleo quente até dourar. Passar os filés de peixe na farinha de trigo, isso faz com que a massa consiga grudar no peixe
214 Guardada
DICAS DE RECEITAS RÁPIDAS PARA GRILL...

DICAS DE RECEITAS RÁPIDAS PARA GRILL...

Compra aqueles kibe de caixinha que fica muito bom, pena q fica tudo amassado. Uma dica para todos os pratos empanados ficarem crocantes
88 Guardada
40 dicas simples para facilitar sua vida na cozinha

40 dicas simples para facilitar sua vida na cozinha

Para rechear pastéis, o recheio deve estar frio, caso contrário a massa ficará encruada. Eles devem estar à temperatura ambiente quando adicionados à massa
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

Para assar massa folhada, não unte. massa mole (Brasil). superfície mais crocante, misture um pouco de farinha de rosca ao queijo
209 Guardada
Bolinho de Bacalhau (Curso de Salgados EDUK com Janaína Barzanelli)

Bolinho de Bacalhau (Curso de Salgados EDUK com Janaína Barzanelli)

Mexa até desprender da panela e formar uma massa consistente, por ultimo coloca o cheiro verde. Essa calda para empanar deixa os salgados mais crocantes