Receitas de massa de bolo de chocolate com emulsificante

8 Guardada
Bolo branco com gotas de chocolate: Magda

Bolo branco com gotas de chocolate: Magda

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. Receita e fotos da MagdaIngredientes3 ovos 3 xícaras de farinha de trigo1 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 3 colheres de sopa (cheias) de margarina1 colherinha cheia de emustab (emulsificante neutro para sorvete)1 colher de sopa de fermentoPreparobater na batedeira.  3 ovos, açúcar e a margarina por uns 7 min  até ficar bem cremosoir adicionando aos poucos a farinha de trigo e o leite, continue batendo, quando terminar de por o leite e a farinha de trigo bater mais um pouco a seguir coloque o emustab e bata por mais 10 minutos desligue a batedeira, coloque o fermento e mexa a massa  devagarColoque metade da massa em uma forma de anel grande untada, coloque bastante gotas de chocolate, faça a mesma coisa com o restante da massa e ponha mais gotascoloque no forno pré aquecido a 180 grausEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 3 xícaras de farinha de trigo. 1 1/2 xícara de açúcar. 1 xícara de leite. 3 colheres de sopa. 1 colher de sopa de fermento
86 Guardada
Bolo trufado 3 recheios

Bolo trufado 3 recheios

Espalhe metade do segundo recheio e sobre ele coloque as cerejas picadas, cubra com a outra parte da massa regue novamente, espalhe o restante do segundo recheio e depois cubra esse creme com a cobertura (se a massa da trufa estiver muito firme derreta ela um pouco no micro-ondas ou em banho-maria para facilitar)
Procurar sugestões e páginas