Receitas de massa de canudinho

Canudinhos de Coco com massa de pastel

Canudinhos de Coco com massa de pastel

1 PACOTE DE MASSA DE PASTEL DO TAMANHO DE SUA PREFERENCIA. MODO DE FAZEREm uma superfície , abra a massa e corte em tirasEnrole as tiras em canudos de metalDeixe um pouco de borda livre para facilitar a retirada da massaFrite os canudos no óleo quente até dourar, retire e escorra em papel absorventeDeixe amornar e retire das forminhasRecheio4 xícaras chá de açúcar2 xícaras chá de água4 xícaras chá de coco fresco ralado1 lata de leite condensadoMODO DE PREPAROleve ao fogo o açúcar e a água, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até ficar com a consistência de melJunte o coco, o leite condensado e cozinhe por mais 15 minutos ou até encorporarRetire, deixe esfriar e recheie os canudinhos. Receitas de Hoje 4 xícaras chá de açúcar. 2 xícaras chá de água. 4 xícaras chá de coco fresco ralado. 1 lata de leite condensado
Massa de canudinho

Massa de canudinho

Aprenda a fazer Receita de Massa de canudinho para rechear. Abra a massa com o rolo (bem fina). ½ xícara de chá de água
Receita de Massa de Canudinho

Receita de Massa de Canudinho

Receita de Massa de Canudinho, Aprenda como fazer Massa de canudinho para rechear, para diversos recheios, doces ou salgados para vender e ter uma renda extra no orçamento
Receita de Massa de Canudinho

Receita de Massa de Canudinho

Receita de Massa de Canudinho, Aprenda a fazer Massa de canudinho para rechear, com diversos recheios, doces ou salgados para vender e ter uma renda extra
Como fazer canudinhos de massa recheados

Como fazer canudinhos de massa recheados

Como fazer enroladinho de salsichaComo fazer pastel de feira sequinhoComo fazer mantecalReceita de pastel de BelémComo fazer pipoca verde e amarela, pipoca coloridaComo fazer massa de esfiha aberta do Habib’sPão caseiroPão PetrópolisComo fazer biscoitinhos de leite em póBiscoito de limão
Canudinho de coco

Canudinho de coco

Deixe um pouco de borda livre para facilitar a retirada da massa. Amasse até obter uma massa lisa. Em uma tigela, coloque a água morna, a gordura vegetal, a gema, o aguardente, o sal, e mexa bem
CANUDINHOS DE CHOCOLATE

CANUDINHOS DE CHOCOLATE

Passe o rolo e abra a massa novamente. Modo de Preparo. Aprendar a fazer a Receita de Canudos de Chocolate
Canudinho de Doce de Leite

Canudinho de Doce de Leite

Misture bem até obter o aspecto de uma massa de pão. Doce de leite. Canudinho. Abra a massa com um rolo, até deixá-la fina
Canudinhos de Doce de Leite

Canudinhos de Doce de Leite

Enrole as formas para canudinhos com as tiras de massa, mas não cubra totalmente o bico da forma, para desenformar com mais facilidade
Canudos

Canudos

Coloque as tiras de massa em espiral, enroladas nos canudos, e sobrepondo-as um pouco. Para a massa. Caso tenha dificuldade em arranjar a cana que nasce naturalmente nos caniçais, procure arranjar tubos cilíndricos que façam o mesmo efeito
Canudinhos de chocolate

Canudinhos de chocolate

Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos
Canudinhos folhados

Canudinhos folhados

receita de massa folhada. ao redor do canudinho de alumínio ou o material disponível. gema por fora e polvilhe sementes de gergelim a gosto
Canudinho de Ricota

Canudinho de Ricota

Principal » Acompanhamentos & Petiscos » Canudinho de Ricota. Modo de preparo. Para abrir o apetite de seus convidados, sirva os deliciosos canudinhos apoiados em formas de gelo
Canudinho de doce de leite

Canudinho de doce de leite

Junte todos os ingredientes e mexa até obter uma massa lisa. Deixe escorrer o óleo em papel toalha e passe os cones na mistura de açúcar com canela
Canudinho de chocolate e baunilha

Canudinho de chocolate e baunilha

Massa. RECHEIO DE CHOCOLATE. Açúcar de confeiteiro para polvilhar. Açúcar de confeiteiro para polvilhar. 250 ml de leite morno. 3/4 de xícara (chá) de óleo. 2 tabletes de fermento biológico (30g). 7 xícaras (chá) de farinha de trigo. 5 colheres (sopa) de açúcar. 1 pitada de sal. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1 colher (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. 1 xícara (chá) de açúcar. 4 colheres (sopa) de maisena. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 pitada de sal. 4 xícaras (chá) de leite. 4 colheres (sopa) de manteiga. 2 colheres (chá) de essência de baunilha 250 ml de leite morno. 3/4 de xícara (chá) de óleo. 3 ovos 2 tabletes de fermento biológico (30g). 7 xícaras (chá) de farinha de trigo. 5 colheres (sopa) de açúcar. 1 pitada de sal. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1 colher (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. 1 xícara (chá) de açúcar. 4 colheres (sopa) de maisena. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 pitada de sal. 4 xícaras (chá) de leite. 4 colheres (sopa) de manteiga. 2 colheres (chá) de essência de baunilha