Receitas de massa de canudinho

71 Guardada
Canudinhos de Coco com massa de pastel

Canudinhos de Coco com massa de pastel

1 PACOTE DE MASSA DE PASTEL DO TAMANHO DE SUA PREFERENCIA. MODO DE FAZEREm uma superfície , abra a massa e corte em tirasEnrole as tiras em canudos de metalDeixe um pouco de borda livre para facilitar a retirada da massaFrite os canudos no óleo quente até dourar, retire e escorra em papel absorventeDeixe amornar e retire das forminhasRecheio4 xícaras chá de açúcar2 xícaras chá de água4 xícaras chá de coco fresco ralado1 lata de leite condensadoMODO DE PREPAROleve ao fogo o açúcar e a água, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até ficar com a consistência de melJunte o coco, o leite condensado e cozinhe por mais 15 minutos ou até encorporarRetire, deixe esfriar e recheie os canudinhos. Receitas de Hoje 4 xícaras chá de açúcar. 2 xícaras chá de água. 4 xícaras chá de coco fresco ralado. 1 lata de leite condensado
8 Guardada
Canudinho de chocolate e baunilha

Canudinho de chocolate e baunilha

Massa. RECHEIO DE CHOCOLATE. Açúcar de confeiteiro para polvilhar. Açúcar de confeiteiro para polvilhar. 250 ml de leite morno. 3/4 de xícara (chá) de óleo. 2 tabletes de fermento biológico (30g). 7 xícaras (chá) de farinha de trigo. 5 colheres (sopa) de açúcar. 1 pitada de sal. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1 colher (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. 1 xícara (chá) de açúcar. 4 colheres (sopa) de maisena. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 pitada de sal. 4 xícaras (chá) de leite. 4 colheres (sopa) de manteiga. 2 colheres (chá) de essência de baunilha 250 ml de leite morno. 3/4 de xícara (chá) de óleo. 3 ovos 2 tabletes de fermento biológico (30g). 7 xícaras (chá) de farinha de trigo. 5 colheres (sopa) de açúcar. 1 pitada de sal. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1 colher (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. 1 xícara (chá) de açúcar. 4 colheres (sopa) de maisena. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 pitada de sal. 4 xícaras (chá) de leite. 4 colheres (sopa) de manteiga. 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Procurar sugestões e páginas