Receitas de massa de empadão com margarina qualy

1 Guardada
MASSA DE EMPADA

MASSA DE EMPADA

E com muito jeitinho cubra o empadão. forre as forminhas com massa, recheie e cubra com massa. frango desfiado com catupiry, camarão,
14 Guardada
Receita de empadão

Receita de empadão

Massa. Tempere o frango como quiser e coloque um pouco de água para. Misture tudo c/as pontas do dedo e reserve
4 Guardada
Bananinhas assadas com massa podre

Bananinhas assadas com massa podre

Mexa até formar uma massa tipo massa de empadão. Antes de tudo aqueça o forno em 180°C. Leve ao forno a 180°C por 20 a 25 minunos ou até dourar 1 pote de margarina qualy 500g (com sal) gelada. 2 xícaras de açúcar. 1 pitada de sal. 2 colheres de sopa de canela em pó. Em média 1 kg de trigo. 1 colher de sopa de fermento para bolo. Cerca de 18 bananinhas maduras
16 Guardada
Empadão goiano na cumbuca de barro. Massa da Rosely Mariano

Empadão goiano na cumbuca de barro. Massa da Rosely Mariano

Abrir a massa com o rolo de macarrão bem fininha, forrar a cumbuca, por o recheio. Use a ponta dos dedos até desgrudar das mãos
205 Guardada
EMPADÃO  DE PALMITO E CONVITE  P/O ANIVERSÁRIO DA CATARINA

EMPADÃO DE PALMITO E CONVITE P/O ANIVERSÁRIO DA CATARINA

 Deixe a massa descansando até que o recheio esfrie. Massa. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Agora vamos  ver a receita do empadão e saber como é fácil fazer sucesso
19 Guardada
Empadão

Empadão

Retire o plástico de cima e com cuidado leve a massa até a forma virando de uma vez, arrumando no fundo e lateral, recorte o excesso, fure na parte do fundo com o garfo levemente que é para a massa não estufar, pegue uma clara coloque sobre a massa na forma e impermeabilize fundo e lateral retirando o excesso, isso evita que o recheio vaze para dentro da massa
61 Guardada
EMPADA DE CARNE SECA PRA DOIS

EMPADA DE CARNE SECA PRA DOIS

Agora, se você quiser a minha dica para a melhor massa de empadão que eu já comi. Faça primeiro a metade da massa, utilizando a metade dos ingredientes, pra cubrir o fundo desse potinho, misture com uma colher, nem precisa mexer muito com a mão, pra massa ficar sequinha e não alterar com o calor de sua mão