Receitas de massa de empadão com margarina

Empadão de frango com massa de grão de bico sem glúten

Empadão de frango com massa de grão de bico sem glúten

Grão de bico é tudo de bom mesmo, aqui em casa costumo prepará-lo de diversas formas, mas a de hoje é super inusitada, já que a massa do empadão foi feita apenas com grão de bico processado juntamente com o caldo onde foi cozido o frango, e o resultado é uma massa maravilhosa, bem parecida com as massas que preparamos com farinha de trigo e manteiga, mas a de hoje não vai nadica de nada de farinha, ou seja, ela é free glúten e também não vai nem manteiga, ou margarina, é para comer sem culpa mesmo e se beneficiar das várias propriedades excelentes que o grão de bico possuem e que fazem bem à nossa saúde
Empadão de Massa Podre

Empadão de Massa Podre

Aos poucos vá acrescentando a margarina, sem sovar, apenas misturando com a ponta dos dedos. Se você sovar a consistência não ficará como massa podre, mas sim uma massa lisa
Massa de empadão

Massa de empadão

- 3 colheres de sopa de margarina. - 1 pitada de sal. - 3 colheres de sopa de azeite. - 3 xícaras de farinha de trigo
Empadão de frango supimpa (com massa de ricota e fécula de batata)

Empadão de frango supimpa (com massa de ricota e fécula de batata)

Massa. Palmito, milho e ervilha a gosto Massa. 200 g de ricota amassada com um garfo. 200 g de fécula de batata (1 caixinha pequena). 1 xícara de farinha de trigo. 1 colher de sopa de fermento. 2 colheres de sopa de margarina. 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha e desfiado. 1 colher de sopa de azeite. 1 colher de sopa de margarina. 2 dentes de alho amassados. 1/2 lata de molho de tomate pronto. 1 colher de sopa de farinha de trigo. 1/2 pote de requeijão. 200 g de ricota amassada com um garfo. 200 g de fécula de batata (1 caixinha pequena). 1 xícara de farinha de trigo. 1 colher de sopa de fermento. 2 colheres de sopa de margarina. 1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha e desfiado. 1 colher de sopa de azeite. 1 colher de sopa de margarina. 2 dentes de alho amassados. 1/2 lata de molho de tomate pronto. 1 colher de sopa de farinha de trigo. 1/2 pote de requeijão
Massa Podre para Empadas e Empadões

Massa Podre para Empadas e Empadões

Coloque nas forminhas de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa. Como se não bastasse todas essas qualidades, ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica
EMPADÃO DE FRANGO DE MASSA PODRE

EMPADÃO DE FRANGO DE MASSA PODRE

Esta receita de empadão de massa podre é um espetáculo. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, ao formar uma massa compacta está pronta
Massa básica para empadão ou empadinhas

Massa básica para empadão ou empadinhas

Colocar a farinha aos poucos alternando com as colheradas de margarina, a massa fica no ponto. Também pode ser útilBolinho de batata com queijoBolinhos de babata fritaHambúrguer de Forno
Massa para empadão com queijo

Massa para empadão com queijo

Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, depois junte o óleo, a margarina, 1 ovo inteiro, 2 gemas e por último 2 claras em neve e misture tudo muito bem. Quando estiver corado está pronto para ser deliciado 4 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de óleo. 1 xícara de margarina. 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado. 1 colher de sopa de fermento em pó