Receitas de massa de empadão com qualy

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EMPADÃO GOIANO....

EMPADÃO GOIANO....

Abra a massa com o rolo, recheio frio e tampe com a outra parte de massa. Massa. "Um bom poema é aquele que nos dá a impressão de que está lendo a gente
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MASSA DE EMPADA

MASSA DE EMPADA

E com muito jeitinho cubra o empadão. forre as forminhas com massa, recheie e cubra com massa. frango desfiado com catupiry, camarão,
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Receita de empadão

Receita de empadão

Massa. Tempere o frango como quiser e coloque um pouco de água para. Misture tudo c/as pontas do dedo e reserve
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Bananinhas assadas com massa podre

Bananinhas assadas com massa podre

Mexa até formar uma massa tipo massa de empadão. Antes de tudo aqueça o forno em 180°C. Leve ao forno a 180°C por 20 a 25 minunos ou até dourar 1 pote de margarina qualy 500g (com sal) gelada. 2 xícaras de açúcar. 1 pitada de sal. 2 colheres de sopa de canela em pó. Em média 1 kg de trigo. 1 colher de sopa de fermento para bolo. Cerca de 18 bananinhas maduras
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Empadão goiano na cumbuca de barro. Massa da Rosely Mariano

Empadão goiano na cumbuca de barro. Massa da Rosely Mariano

Abrir a massa com o rolo de macarrão bem fininha, forrar a cumbuca, por o recheio. Use a ponta dos dedos até desgrudar das mãos
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EMPADÃO  DE PALMITO E CONVITE  P/O ANIVERSÁRIO DA CATARINA

EMPADÃO DE PALMITO E CONVITE P/O ANIVERSÁRIO DA CATARINA

 Deixe a massa descansando até que o recheio esfrie. Massa. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Agora vamos  ver a receita do empadão e saber como é fácil fazer sucesso
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Empadão de Frango com um Super Recheio

Empadão de Frango com um Super Recheio

o trigo e amassando até soltar das mãos. Quando engrossar retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem, junte o frango já misturado com as azeitonas, o milho, a ervilha, o cheiro verde e deixe esfriar e recheie o empadão
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Empadão

Empadão

Retire o plástico de cima e com cuidado leve a massa até a forma virando de uma vez, arrumando no fundo e lateral, recorte o excesso, fure na parte do fundo com o garfo levemente que é para a massa não estufar, pegue uma clara coloque sobre a massa na forma e impermeabilize fundo e lateral retirando o excesso, isso evita que o recheio vaze para dentro da massa
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EMPADA DE CARNE SECA PRA DOIS

EMPADA DE CARNE SECA PRA DOIS

Agora, se você quiser a minha dica para a melhor massa de empadão que eu já comi. Faça primeiro a metade da massa, utilizando a metade dos ingredientes, pra cubrir o fundo desse potinho, misture com uma colher, nem precisa mexer muito com a mão, pra massa ficar sequinha e não alterar com o calor de sua mão