Receitas de massa de empadão com qualy

Bananinhas assadas com massa podre

Bananinhas assadas com massa podre

Mexa até formar uma massa tipo massa de empadão. Antes de tudo aqueça o forno em 180°C. Leve ao forno a 180°C por 20 a 25 minunos ou até dourar 1 pote de margarina qualy 500g (com sal) gelada. 2 xícaras de açúcar. 1 pitada de sal. 2 colheres de sopa de canela em pó. Em média 1 kg de trigo. 1 colher de sopa de fermento para bolo. Cerca de 18 bananinhas maduras
4 0
Empadão

Empadão

Retire o plástico de cima e com cuidado leve a massa até a forma virando de uma vez, arrumando no fundo e lateral, recorte o excesso, fure na parte do fundo com o garfo levemente que é para a massa não estufar, pegue uma clara coloque sobre a massa na forma e impermeabilize fundo e lateral retirando o excesso, isso evita que o recheio vaze para dentro da massa
19 0
EMPADA DE CARNE SECA PRA DOIS

EMPADA DE CARNE SECA PRA DOIS

Agora, se você quiser a minha dica para a melhor massa de empadão que eu já comi. Faça primeiro a metade da massa, utilizando a metade dos ingredientes, pra cubrir o fundo desse potinho, misture com uma colher, nem precisa mexer muito com a mão, pra massa ficar sequinha e não alterar com o calor de sua mão
61 0