Receitas de massa de empadão sem gordura vegetal

123 Guardada
MASSAS PARA EMPADÃO, OU QUICHE

MASSAS PARA EMPADÃO, OU QUICHE

Para fazer a "tampa" do empadão, coloque a outra parte da massa sobre um pedaço grande de filme de PVC
38 Guardada
Receita Empadão Palmito

Receita Empadão Palmito

Essa massa é maravilhosa fica leve crocante e deliciosa. Massa. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
32 Guardada
Empadão de Palmito

Empadão de Palmito

Com as mãos, espalhe uma das porções de massa, cobrindo o fundo e toda a lateral de uma fôrma de fundo removível
24 Guardada
Empadão de Frango com Catupiry

Empadão de Frango com Catupiry

Essa é uma que selecionei especialmente porque a massa fica bem suave, derrete na boca e não causa queimação
18 Guardada
Empadão de Frango com catupiry

Empadão de Frango com catupiry

Quando obtiver essa consistência, acrescente o guaraná Amasse mais, até ficar uma massa lisa. Empadão de Frango com Catupiry Imprimir Autor
14 Guardada
Empadão rústico de frango

Empadão rústico de frango

Fure o fundo com um garfo, disponha o requeijão, por cima o recheio de frango, cubra com a massa e aperte bem as laterais
12 Guardada
EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY

EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY

Empadão de Frango de Massa Podre. Adicione água aos poucos e amasse bem até a massa parar de esfarelar e estiver lisa e maleável
11 Guardada
Empadão de Palmito para o Pic Nic da Léia

Empadão de Palmito para o Pic Nic da Léia

Feche o empadão e decore com tirinhas de massa. Faça uma bola com a massa, coloque-a dentro de um saco plástico e guarde na geladeira por meia hora
7 Guardada
Empadão com Recheio Cremoso de Bacalhau

Empadão com Recheio Cremoso de Bacalhau

Retire o excesso de massa das bordas. Massa. ½ kg de tomate italiano, sem sementes e picados. ½ kg gordura vegetal
7 Guardada
Empadão goiano

Empadão goiano

Não coloque muita água, quando a massa ainda estiver seca e você sentir que derreteu toda a gordura, e estiver macia esta bom de água
7 Guardada
Empadão de palmito especial

Empadão de palmito especial

Misture a farinha, a gordura, o sal, o queijo e aos poucos o guaraná as vezes não é preciso usar todo o guaraná amasse bem até não grudar nas mãos
5 Guardada
Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry

Quando obtiver essa consistência, acrescente o guaraná Amasse mais, até ficar uma massa lisa. Receita toda Hora Tempo de preparo
4 Guardada
Empadão de Palmito

Empadão de Palmito

Essa massa não pode ser aberta com rolo de macarrão, pois ela fica com uma textura de farofa bem úmida
4 Guardada
Empadão de palmito

Empadão de palmito

Com as mãos, espalhe uma das porções de massa, cubrindo o fundo e toda a lateral de uma fôrma de fundo removível