Receitas de massa de empada com banha hidrogenada

3 Guardada
Empada de palmito sem ovos

Empada de palmito sem ovos

Pegue pequenos pedacos da massa e forre as forminhas de empada, recheie e cubra com um circulo de massa aberta por cima
10 Guardada
Empadinha

Empadinha

Empada Massa podre (desmancha na boca). coloque primeiro a farinha, a banha, ovos e o sal, misture aos pouco com as pontas do dedo, a agua é usada aos poucos ate deixar a massa homogenea, deixar a massa descansar por uma hora e empregar com o recheio de sua preferencia (frango, bacalhau,atum,catupiry,camarao
4 Guardada
TORTINHAS E PRESTIGIO

TORTINHAS E PRESTIGIO

Massa de tortinhas (serve p empadas). para formar uma massa pegajosa de espessura. faça retângulos com a massa
24 Guardada
EMPADA DO REINO

EMPADA DO REINO

Abra a massa em forminhas de empadinhas. Coloque o recheio, feche com massa e pincele com gema. Adicione a farinha de trigo, até obter o ponto
0 Guardada

Massa para empada

Colocar no meio da farinha, as gemas, a banha e a manteiga. Deixar descansar por 15 minutos e forrar as forminhas
0 Guardada

Massa para empada

Deitam-se no meio da farinha, as gemas, a banha e a manteiga. Deixa-se descansar por 15 minutos e forram-se as forminhas
6 Guardada

Massas Diversas Para Torta e Tortinhas – IV Opções

Pode abrir a massa com rolo, dentro de um saco plástico transparente. Misture com as pontas dos dedos sem sovar, fica tipo uma polenta mole
4 Guardada

Torta e Tortinhas Empadas Para Principiante

Abrir a massa bem fininha, na palma das mãos e unir os pedaços, ou entre dois plásticos com o auxílio de um rolo
0 Guardada

Torta de Frango ao Mascarpone

dedos até obter uma massa lisa e macia. ao forno e quando as bordas da massa estiverem douradas, retire
0 Guardada

Receita de Torta de frango ao mascarpone

Em seguida, junte os demais ingredientes e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e macia