Receitas de massa de empada com banha hidrogenada

Empadinha

Empadinha

Empada Massa podre (desmancha na boca). coloque primeiro a farinha, a banha, ovos e o sal, misture aos pouco com as pontas do dedo, a agua é usada aos poucos ate deixar a massa homogenea, deixar a massa descansar por uma hora e empregar com o recheio de sua preferencia (frango, bacalhau,atum,catupiry,camarao
11 0

Massa para empada

½ quilo de farinha de trigo. Colocar no meio da farinha, as gemas, a banha e a manteiga. Deixar descansar por 15 minutos e forrar as forminhas.   150 gramas de banha hidrogenada. 1 colherinha de sal
0 0

Massa para empada

Deitam-se no meio da farinha, as gemas, a banha e a manteiga. ½ copo de água fria. Deixa-se descansar por 15 minutos e forram-se as forminhas.     150 gramas de banha hidrogenada. 1 de (café) de sal
0 0