Receitas de massa de empada sem gordura vegetal

243 Guardada
Massa podre de empada

Massa podre de empada

Amasse a gordura vegetal com o guaraná. Se quiser pode pincelar com ovos batidos . Deixe descansar por 20 minutos
40 Guardada
Massa Podre de Empada

Massa Podre de Empada

Amasse a gordura vegetal com o guaraná. É so abrir a massa e fazer as empadas com o seu recheio favorito
26 Guardada
Empadinhas com Gordura Vegetal

Empadinhas com Gordura Vegetal

Utilize essa massa com o recheio de sua preferência e receba muitos elogios. Modele as empadas com o recheio de sua preferência
71 Guardada
Empadas

Empadas

Passado esse tempo molde as forminhas de empada com a massa, não precisa untar, recheie com o recheio da sua preferência, (essas eu recheei com peito de frango cozido, processado e misturado com requeijão de saco sem amido, azeitonas verdes picadas e salsinha bem picadinha)
20 Guardada
Empadas Abertas

Empadas Abertas

Massa. ½ kg de farinha de trigo. Em uma tigela, misturar a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo e o sal
3 Guardada
Empada de palmito sem ovos

Empada de palmito sem ovos

Pegue pequenos pedacos da massa e forre as forminhas de empada, recheie e cubra com um circulo de massa aberta por cima
2 Guardada
Empada na Caneca

Empada na Caneca

Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea
0 Guardada
Empadas abertas

Empadas abertas

Massa. Recheio peito de peru. Em uma tigela, misturar a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo e o sal
7 Guardada
Receita de Empada de frango com requeijão

Receita de Empada de frango com requeijão

Em uma panela, misture bem os ingredientes da massa até ficar homogênea e quebradiça. Com parte dela, forre forminhas para empadas
205 Guardada
Empadinhas deliciosas de camarão...um carinho a mais só traz alegria!

Empadinhas deliciosas de camarão...um carinho a mais só traz alegria!

Aproveitei a receita de massa para empadas que eu pegfuei lá na minha amiga Marly, do sempre maravilhoso Saboreando a Vida, e preparei estas empadinhas de camarão
101 Guardada
O que é PIS?

O que é PIS?

Este tipo de proteína de soja é de origem vegetal de alta qualidade que ajuda na formação e manutenção da massa magra e do tecido corporal magro
21 Guardada
Receita do dia: Empadinhas de Queijo

Receita do dia: Empadinhas de Queijo

Depois disso, pegue a massa novamente e abra em forminhas de empada em um tabuleiro de assar. Queijo parmesão ou queijo meia cura ralado finoCreme de leite daquelas caixinhas pequenasOvosMaisenaLeite de vacaFermento em póModo de preparoMassaEm um recipiente coloque a gordura hidrogenada em pedaços e a margarina