Receitas de massa de empada sem gordura vegetal

249 Guardada
Massa podre de empada

Massa podre de empada

Amasse a gordura vegetal com o guaraná. Deixe descansar por 20 minutos. Se quiser pode pincelar com ovos batidos 1/2 pacote de gordura vegetal hidrogenada. 200 ml de guaraná. 1/2 kg de farinha de trigo. 1 colher de chá de sal
40 Guardada
Massa Podre de Empada

Massa Podre de Empada

Amasse a gordura vegetal com o guaraná. É so abrir a massa e fazer as empadas com o seu recheio favorito
35 Guardada
Empadinhas com Gordura Vegetal

Empadinhas com Gordura Vegetal

Utilize essa massa com o recheio de sua preferência e receba muitos elogios. Modele as empadas com o recheio de sua preferência
93 Guardada
Empadas

Empadas

Passado esse tempo molde as forminhas de empada com a massa, não precisa untar, recheie com o recheio da sua preferência, (essas eu recheei com peito de frango cozido, processado e misturado com requeijão de saco sem amido, azeitonas verdes picadas e salsinha bem picadinha)
22 Guardada
Empadas Abertas

Empadas Abertas

Massa. ½ kg de farinha de trigo. Em uma tigela, misturar a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo e o sal
4 Guardada
Empada de palmito sem ovos

Empada de palmito sem ovos

Pegue pequenos pedacos da massa e forre as forminhas de empada, recheie e cubra com um circulo de massa aberta por cima
3 Guardada
Empada na Caneca

Empada na Caneca

Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea
0 Guardada
Empadas abertas

Empadas abertas

As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site e Massa. Massa. Recheio peito de peru
0 Guardada
Empada de Frango Fácil

Empada de Frango Fácil

Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e misture bem até formar uma massa homogênea
8 Guardada
Receita de Empada de frango com requeijão

Receita de Empada de frango com requeijão

Em uma panela, misture bem os ingredientes da massa até ficar homogênea e quebradiça. Com parte dela, forre forminhas para empadas
211 Guardada
Empadinhas deliciosas de camarão...um carinho a mais só traz alegria!

Empadinhas deliciosas de camarão...um carinho a mais só traz alegria!

Aproveitei a receita de massa para empadas que eu pegfuei lá na minha amiga Marly, do sempre maravilhoso Saboreando a Vida, e preparei estas empadinhas de camarão
103 Guardada
O que é PIS?

O que é PIS?

Este tipo de proteína de soja é de origem vegetal de alta qualidade que ajuda na formação e manutenção da massa magra e do tecido corporal magro