Receitas de massa de empada sem ovo

120 Guardada
Massa Básica para Empada

Massa Básica para Empada

Abra um buraco no meio da farofa e despeje o ovo batido. Forre as forminhas para empada, recheie a gosto e cubra com círculos de massa
35 Guardada
Massa de Empada Fácil

Massa de Empada Fácil

Abra um buraco no meio da farofa e despeje o ovo batido. Temos as melhores receitas da internet, e hoje trouxemos essa Receita de Massa de Empada Fácil que vai fazer o maior sucesso, quando servido em aniversarios, ou até mesmo como uma entrada ou petisco, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de dar água na boca em todos seus convidados
12 Guardada
Massa podre para empada

Massa podre para empada

Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água. Deixe repousar por 1/2 hora 1/2 kg de farinha de trigo. 200 g de margarina. 1 ovo. 1 colherde sal
5 Guardada
Massa de empada de liquidificador

Massa de empada de liquidificador

leve ao forno médio por uns 10 minutos e pincele com gema de ovo 50 gramas de queijo ralado. 5 ovos. 1 xícara de chá de leite. 1 xícara de chá de óleo. 1 colher de chá de sal. 1 colher de sopa de fermento em pó. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 Guardada
Massa de Empada Fácil

Massa de Empada Fácil

Abra um buraco no meio da farofa e despeje o ovo batido. Aprenda de forma rápida uma ótima receita Massa de Empada Fácil
1 Guardada
MASSA DE EMPADA

MASSA DE EMPADA

passe gema de ovo misturada com azeite e salpique queijo ralado. ingredientes da massa. Você pode também fazer em forminhas de empada esta mesma receita
12 Guardada
Receita de Massa básica para empada

Receita de Massa básica para empada

Abra um buraco no meio da farofa e despeje o ovo batido. Forre as forminhas para empada, recheie a gosto e cubra com círculos de massa
5 Guardada
TORTINHA DE OVO COM MASSA DE PASTEL

TORTINHA DE OVO COM MASSA DE PASTEL

Separe um disco de massa de pastel e molde em uma forminha de empada. Unte as forminas de empada pincelando levemente com óleo (não deixe que fique muito)
249 Guardada
Massa Amanteigada – Finger Food II

Massa Amanteigada – Finger Food II

Essa massa é ideal para empada, pastel assado, barquete, biscoito,  e quiche. Hoje vou passar para vocês a receita de uma massa amanteigada muito saborosa que aprendi no curso de finger food que fiz
92 Guardada
Empadas

Empadas

Passado esse tempo molde as forminhas de empada com a massa, não precisa untar, recheie com o recheio da sua preferência, (essas eu recheei com peito de frango cozido, processado e misturado com requeijão de saco sem amido, azeitonas verdes picadas e salsinha bem picadinha)
69 Guardada
Empadas Doces Receita.

Empadas Doces Receita.

Modo de Preparo da Massa. Para a Massa. Numa tigela, misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, a essência, o ovo, a farinha de castanha e o amido
52 Guardada
Empadas doces

Empadas doces

PARA A MASSA. PARA O RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE. PARA O RECHEIO DE COCO CREMOSO. 200g de margarina para uso geral sem sal. 100g de açúcar. 1 colher de chá de fermento em pó. 1 colher de chá de essência de sua preferência. 1 ovo. 1 colher de sopa de amido de milho. 100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha). 250g de farinha de trigo aproximadamente. 200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia. 150ml de creme de leite. 01 colher de café de essência de sua preferencia. 400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó. 100g de nozes trituradas. 2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos. 1/2 xícara de chá de leite condensado 200g de margarina para uso geral sem sal. 100g de açúcar. 1 colher de chá de fermento em pó. 1 colher de chá de essência de sua preferência. 1 ovo 1 colher de sopa de amido de milho. 100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha). 250g de farinha de trigo aproximadamente. 200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia. 150ml de creme de leite. 01 colher de café de essência de sua preferencia. 400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó. 100g de nozes trituradas. 2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos. 1/2 xícara de chá de leite condensado
51 Guardada
Empadas doces maravilhosas

Empadas doces maravilhosas

Misture todos os ingredientes com uma colher e depois sove com as mãos, até formar uma massa podre. Goiabada batida com creme de leite ou
39 Guardada
Empada de tapioca

Empada de tapioca

Complete com a massa, tampando o recheio. Bata o ovo, requeijão e a tapioca. 3, despejeis pouco danada em forminhas até forrar o fundo, recheie com o frango e cream cheese,. 1 ovo. 2 cls de tapioca. 1 cl de requeijão. 1 cl de milho
40 Guardada
Empada de tapioca

Empada de tapioca

Complete com a massa, tampando o recheio. Bata o ovo, requeijão e a tapioca. 3, despejeis pouco danada em forminhas até forrar o fundo, recheie com o frango e cream cheese,. 1 ovo. 2 cls de tapioca. 1 cl de requeijão. 1 cl de milho