Receitas de massa de empada sem ovo

Massa de Empada Fácil

Massa de Empada Fácil

Abra um buraco no meio da farofa e despeje o ovo batido. Temos as melhores receitas da internet, e hoje trouxemos essa Receita de Massa de Empada Fácil que vai fazer o maior sucesso, quando servido em aniversarios, ou até mesmo como uma entrada ou petisco, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de dar água na boca em todos seus convidados
35 0
Massas básicas de empada

Massas básicas de empada

Abra a massa gelada, forre as forminhas sem untá-las e recheie, com receheios frios. Se for fazer apenas uma massa e variar os recheios, sinalize o recheio colocando pequenos detalhes de massa na tampa da empada
16 0
Massa de Empada Simples

Massa de Empada Simples

Então vi minha salvação, daria para fazer uma receita de Massa de Empada Simples. Foi tão de repente, não tinha nada em mente
0 0
Empadas

Empadas

Passado esse tempo molde as forminhas de empada com a massa, não precisa untar, recheie com o recheio da sua preferência, (essas eu recheei com peito de frango cozido, processado e misturado com requeijão de saco sem amido, azeitonas verdes picadas e salsinha bem picadinha)
116 0
Empadas doces

Empadas doces

PARA A MASSA. PARA O RECHEIO DE NOZES COM CHOCOLATE. PARA O RECHEIO DE COCO CREMOSO. 200g de margarina para uso geral sem sal. 100g de açúcar. 1 colher de chá de fermento em pó. 1 colher de chá de essência de sua preferência. 1 ovo. 1 colher de sopa de amido de milho. 100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha). 250g de farinha de trigo aproximadamente. 200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia. 150ml de creme de leite. 01 colher de café de essência de sua preferencia. 400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó. 100g de nozes trituradas. 2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos. 1/2 xícara de chá de leite condensado 200g de margarina para uso geral sem sal. 100g de açúcar. 1 colher de chá de fermento em pó. 1 colher de chá de essência de sua preferência. 1 ovo 1 colher de sopa de amido de milho. 100g de xerém de castanha de caju triturada (para formar uma farinha). 250g de farinha de trigo aproximadamente. 200g de cobertura sabor chocolate de sua preferencia. 150ml de creme de leite. 01 colher de café de essência de sua preferencia. 400g de doce de leite de chocolate ou doce de leite tradicional misturado com 2 colheres de sopa de cacau em pó. 100g de nozes trituradas. 2 xícaras de chá de coco seco ou 200g de coco seco em flocos. 1/2 xícara de chá de leite condensado
109 0