Receitas de massa de esfiha fofinha

Esfihas Fofinhas

Esfihas Fofinhas

Modo de Preparo da Massa. Para a Massa. As Esfihas Fofinhas são fáceis de fazer e ficam muito macias e saborosas
Massa Fácil Para Esfihas

Massa Fácil Para Esfihas

A Massa Fácil para Esfihas é fácil de fazer, gostosa e fofinha. Massa de Coxinha Econômica. Você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, lingüiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência
Massa de esfiha integral

Massa de esfiha integral

Eu já fiz aqui uma receita de esfiha, mas como adoro inventar coisas que a gente come sempre e ama em versões integrais, resolvi fazer esta massa de esfiha integral
Esfiha de Frango com Catupiry

Esfiha de Frango com Catupiry

Modo de Preparo da Massa. Massa Fácil Para Esfihas. Para a Massa. A Esfiha de Frango com Catupiry fica fofinha e deliciosa
Esfihas de carne moída

Esfihas de carne moída

A receita da massa é da Tatiana do Panelaterapia, incrivelmente prática de preparar e o resultado é uma massa super fofinha
Esfiha Integral de Frango com Brócolis

Esfiha Integral de Frango com Brócolis

A massa, mesmo integral, é muito fofinha e gostosa. Pegue porções de massa, coloque uma colher de sopa cheia do recheio, um pouco de requeijão e feche formando as esfihas
Massa para Pães Salgados

Massa para Pães Salgados

Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser
Esfiha de Carne Molhadinha

Esfiha de Carne Molhadinha

As Esfiha de Carne Molhadinha tem uma massa muito fofinha e um recheio muito suculento. Massa de Esfiha do Edu Guedes
Esfihas Rápidas de Liquidificador

Esfihas Rápidas de Liquidificador

A sua massa é bem fofinha e saborosa e você pode recheá-las como quiser. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo e sovando até que a massa desgrude das mãos
Esfiha de carne

Esfiha de carne

A massa ficou super fofinha e saborosa. Depois misture o restante dos ingredientes e sove em uma superfície limpa até que a massa fique lisa e desgrude das mãos
Pão doce de Mandioquinha

Pão doce de Mandioquinha

Um bom modo de saber se está bom é sempre enfarinhar bastante as mãos, pegar um pouquinho da massa e abrir com as mãos como se fosse uma esfiha para sentir como está a textura
Calzone... tipicamente italiano

Calzone... tipicamente italiano

A massa é a mesma da esfiha, simplesmente deliciosa, o que muda é só o tamanho das. Faço um disco de massa parecido com à da pizza, redondo, dobrado ao meio formando uma meia-lua, coloco o recheio e levo ao forno
Empanadas da Paola Carosella

Empanadas da Paola Carosella

Nós estamos acostumados com aquela massa tipo de esfiha, que é macia fofinha, e massa de empanada é fina e crocante ok
Bolo de chocolate e açúcar mascavo

Bolo de chocolate e açúcar mascavo

Para que as gotinhas não fiquem todas unidas no fundo da forma passe elas antes por um banho de farinha de trigo e adicione só no finalzinho quando for colocar a massa do bolo na forma