Receitas de massa de esfiha macia

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Massa super macia para pães e esfiha

Massa super macia para pães e esfiha

Modo de Preparo. O post Massa super macia para pães e esfiha apareceu primeiro em. Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas
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Massa Super Macia para Pães e Esfiha

Massa Super Macia para Pães e Esfiha

Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas. 120 ml de água morna. 120 ml de óleo. 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 pitadas de sal. 5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria. 700 g de farinha de trigoPREPARO. Coloque 6 colheres de farinha em um recipiente. Coloque o restante da farinha, 1 colher de cada vez, mexendo até perceber que a massa está começando a desgrudar das mãos. Separe a massa em 6 pedaços e enfarinhe. Leve ao forno a 180°, ou baixo, para não secar a massa
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Massa super macia para pães e esfiha

Massa super macia para pães e esfiha

120 ml de água morna 120 ml de óleo 2 ovos 2 colheres (sopa) de açúcar 2 pitadas de sal 5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria 700 g de farinha de trigo
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Massa super macia para pães e esfiha

Massa super macia para pães e esfiha

Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas. Coloque 6 colheres de farinha em um recipiente. Coloque o restante da farinha, 1 colher de cada vez, mexendo até perceber que a massa está começando a desgrudar das mãos. Leve ao forno a 180°, ou baixo, para não secar a massa
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Massa de esfiha superfácil

Massa de esfiha superfácil

Quando a massa desgrudar do fundo da tigela coloque-a sobre uma bancada enfarinhada e trabalhe-a com as mãos até que a consistência seja macia e uniforme
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Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de Carne Fechada

Sove a massa até que fique lisa e macia, jogue pouco a pouco farinha de trigo na superfície caso a massa fique grudando
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Esfiha Síria

Esfiha Síria

Juntar a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa macia, mas que não grude muito nas mãos. Massa de Esfiha DELICIOSA
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Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de Carne Fechada

Sove a massa até que fique lisa e macia, jogue pouco a pouco farinha de trigo na superfície caso a massa fique grudando
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Esfihas de Carne Fechada

Esfihas de Carne Fechada

Nossas Festinhas de aniversário sempre tinham, eu e minha irmã do meio já nos aventuramos até em vendê-las, a receita é do tipo sensacional, massa bem macia, recheio suculento
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Esfiha de Liquidificador

Esfiha de Liquidificador

Despeje em uma tigela e vá acrescentando a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Massa
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Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

Sove a massa até que fique lisa e macia, jogue pouco a pouco farinha de trigo na superfície caso a massa fique grudando
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Esfiha Integral com Recheio de Brócolis e Ricota

Esfiha Integral com Recheio de Brócolis e Ricota

Pegue porções de massa e recheie com o refogado de brócolis formando as esfihas. Enquanto a máquina bate a massa, você faz um refogado de recheio, monta e pronto
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Receita Esfiha de Frango

Receita Esfiha de Frango

A massa deve ficar macia e não endurecida. Trabalhe essa massa até que fique bem macia e homogênea. Com o auxílio de um rolo abra a massa em círculos, coloque o recheio
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Receita Esfiha Aberta

Receita Esfiha Aberta

Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar a água morna, o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa macia e que solte das mãos
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ESFIHA PRATICA.

ESFIHA PRATICA.

Eu optei por colocar na massa o leite morno,pois a massa fica mais macia,também tem a opção de colocar o leite em pó que ficará ainda melhor
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Esfiha – quentinha perfumando a casa não tem preço

Esfiha – quentinha perfumando a casa não tem preço

*a carne entra crua no recheio e solta bastante sangue e água depois de misturada aos outros ingredientes – para evitar que o recheio ficasse aguado dentro das esfihas, coloquei a mistura do recheio numa peneira e apertei bem cada porção de carne antes de colocá-la na massa, escorrendo assim o excesso de líquido
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ESFIHA ABERTA

ESFIHA ABERTA

Misture muito bem, passe para a mesa e comece a agregar mais farinha e sovar rapidamente até formar uma massa lisa e macia que não grude nas mãos