Receitas de massa de esfiha

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MASSA DE ESFIHA DELICIOSA EM 5 MINUTOS

MASSA DE ESFIHA DELICIOSA EM 5 MINUTOS

Essa receita de massa pode ser utilizada para esfihas, como será o post de hoje, ou você também poderá utiliza-la para pizzas, pães, enrolados, tranças, cachorro quente de forno, e mais umas novecentas receitas que você quiser
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Massa de esfiha integral

Massa de esfiha integral

Eu já fiz aqui uma receita de esfiha, mas como adoro inventar coisas que a gente come sempre e ama em versões integrais, resolvi fazer esta massa de esfiha integral
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Massa de esfiha superfácil

Massa de esfiha superfácil

Quando a massa desgrudar do fundo da tigela coloque-a sobre uma bancada enfarinhada e trabalhe-a com as mãos até que a consistência seja macia e uniforme
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Massa super macia para pães e esfiha

Massa super macia para pães e esfiha

Modo de Preparo. O post Massa super macia para pães e esfiha apareceu primeiro em. Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas
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Massa Super Macia para Pães e Esfiha

Massa Super Macia para Pães e Esfiha

Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas. 120 ml de água morna. 120 ml de óleo. 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 pitadas de sal. 5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria. 700 g de farinha de trigoPREPARO. Coloque 6 colheres de farinha em um recipiente. Coloque o restante da farinha, 1 colher de cada vez, mexendo até perceber que a massa está começando a desgrudar das mãos. Separe a massa em 6 pedaços e enfarinhe. Leve ao forno a 180°, ou baixo, para não secar a massa. 120 ml de água morna. 120 ml de óleo. 2 ovos 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 pitadas de sal. 5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria. 700 g de farinha de trigo
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Massa de Esfiha do Edu

Massa de Esfiha do Edu

Massa de Esfiha do Edu é bem fácil de fazer. Essa é a massa neutra, que você pode usar com o recheio de sua preferência
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Massa super macia para pães e esfiha

Massa super macia para pães e esfiha

rasas de fermento. de farinha de trigo. 120 ml de água morna 120 ml de óleo 2 ovos 2 colheres (sopa) de açúcar 2 pitadas de sal 5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria 700 g de farinha de trigo 120 ml de água morna. 120 ml de óleo. 2 colheres rasas de fermento
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Massa para Esfiha Aberta

Massa para Esfiha Aberta

Divida a massa em pequenas bolinhas (as bolinhas ficaram do tamanho de uma bolinha de ping pong). Essa foi a primeira vez que fiz e ficou uma delicia
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Massa para esfiha ou pastel assado

Massa para esfiha ou pastel assado

Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada. Trigo até dar ponto de enrolar. Pincele com a gema de ovo e leve para assar 3 ovos. 1 gema de ovo para pincelar. 1 xícara de água. 3 xícaras de leite morno. 1 pitada de sal. 1 colher de açúcar. 50 g de fermento para pão. 1 xícara de óleo. Mais ou menos 1,5 kg de trigo
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Massa super macia para pães e esfiha

Massa super macia para pães e esfiha

Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas. Coloque 6 colheres de farinha em um recipiente. Coloque o restante da farinha, 1 colher de cada vez, mexendo até perceber que a massa está começando a desgrudar das mãos. Leve ao forno a 180°, ou baixo, para não secar a massa 120 ml de água morna. 120 ml de óleo. 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 pitadas de sal. 5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria. 700 g de farinha de trigo
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Massa para esfiha

Massa para esfiha

Modo de Preparo. se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa. Em seguida coloque a farinha de trigo e sove bem
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Massa Básica para Pão, Pizza, Esfiha etc

Massa Básica para Pão, Pizza, Esfiha etc

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha, cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto, hambúrguer de forno, pizza e etc) … Experimente e faça sucesso
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Massa para esfiha

Massa para esfiha

Modo de Preparo. se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa. Em seguida coloque a farinha de trigo e sove bem
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Massa para Esfiha Aberta

Massa para Esfiha Aberta

E. s. t. a. r. e. c. e. i. t. a. f. i. c. a. i. g. u. a. l. a. s. E. s. f. i. h. a. s. q. u. e. c. o. m. e. m. o. s. n. o. s. m. e. l. h. o. r. e. s. r. e. s. t. a. u. r. a. n. t. e. s. e. l. a. n. c. h. o. n. e. t. e. s. (. H. a. b. i. b. '. s. ,. M. a. m. u. r. '. s. ,. e. t. c. ). E. s. s. a. f
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Massa para esfiha

Massa para esfiha

evite recheios muito líquidos, pois podem vazar no forno e queimar o fundo das esfihas. Divida em mais ou menos 60 porções e recheie a gosto - não é necessário aguardar a massa dobrar de volume. 1 kg de farinha de trigo. 180 ml de óleo. 360 ml de água morna. 1 colher de chá de sal. 4 colheres de sopa de açúcar. 30 g de fermento biológico
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Massa Fácil Para Esfihas

Massa Fácil Para Esfihas

A Massa Fácil para Esfihas é fácil de fazer, gostosa e fofinha. Massa de Coxinha Econômica. Você pode preparar a esfiha utilizando recheios como carne, lingüiça calabresa fresca, mussarela, escarola ou outro de sua preferência
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Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de Carne Fechada

Sove a massa até que fique lisa e macia, jogue pouco a pouco farinha de trigo na superfície caso a massa fique grudando