Receitas de massa de esfiha

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Massa Super Macia para Pães e Esfiha

Massa Super Macia para Pães e Esfiha

Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas. 120 ml de água morna. 120 ml de óleo. 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 pitadas de sal. 5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria. 700 g de farinha de trigoPREPARO. Coloque 6 colheres de farinha em um recipiente. Coloque o restante da farinha, 1 colher de cada vez, mexendo até perceber que a massa está começando a desgrudar das mãos. Separe a massa em 6 pedaços e enfarinhe. Leve ao forno a 180°, ou baixo, para não secar a massa. 120 ml de água morna. 120 ml de óleo. 2 ovos 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 pitadas de sal. 5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria. 700 g de farinha de trigo
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Massa super macia para pães e esfiha

Massa super macia para pães e esfiha

Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas. Coloque 6 colheres de farinha em um recipiente. Coloque o restante da farinha, 1 colher de cada vez, mexendo até perceber que a massa está começando a desgrudar das mãos. Leve ao forno a 180°, ou baixo, para não secar a massa 120 ml de água morna. 120 ml de óleo. 2 colheres (sopa) de açúcar. 2 pitadas de sal. 5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria. 700 g de farinha de trigo
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Massa para esfiha

Massa para esfiha

evite recheios muito líquidos, pois podem vazar no forno e queimar o fundo das esfihas. Divida em mais ou menos 60 porções e recheie a gosto - não é necessário aguardar a massa dobrar de volume. 1 kg de farinha de trigo. 180 ml de óleo. 360 ml de água morna. 1 colher de chá de sal. 4 colheres de sopa de açúcar. 30 g de fermento biológico
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