Receitas de massa de nhoque ficou mole o que fazer

1 Guardada
NHOQUE DELICIOSO DE MASSA DE MANDIOCA

NHOQUE DELICIOSO DE MASSA DE MANDIOCA

Se a massa ficar mole, coloque um pouquinho mais de farinha de trigo. Para fazer o molho, refogue todos os ingredientes e deixe tudo cozinhar até quase desmanchar
92 Guardada
Nhoque de batata

Nhoque de batata

Tire pedaços da massa, faça uma cobrinha e corte com uma faca no tamanho que desejar. Ingredientes para a massa
21 Guardada
Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Ela fica uma massa mais mole então, não mexa muito com ela, pois vai grudar na mão. Não use a abóbora morna para fazer a massa, espere ela esfriar totalmente
21 Guardada
NHOQUE LIGHT – DE ESPINAFRE

NHOQUE LIGHT – DE ESPINAFRE

Esse TOMATE RECHEADO combina perfeitamente com qualquer massa e serve até duas pessoas. MASSA. Dessa vez vamos fazer um com baixa caloria, sem açúcar e cuja gostosura é tão certa…
7 Guardada
Gnocchi (Nhoque) da nona

Gnocchi (Nhoque) da nona

Junte a gema, a manteiga, o sal e farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa compacta que se desgruda da vasilha
4 Guardada
Nhoque Recheado ao Molho de Calabresa

Nhoque Recheado ao Molho de Calabresa

Assim não tem como errar e deixar a massa muito dura com farinha, ou mole demais. Quando a massa estiver firme e desgrudando das mãos, pegue uma bolinha, abra e coloque um cubinho de queijo
1 Guardada
NHOQUE DE BATATA DOCE

NHOQUE DE BATATA DOCE

Atenção ao cozinhar a batata doce, não deixe muito tempo no fogo para não encharcar de água e ficar muito mole, porque assim vai precisar de mais farinha para dar ponto e a massa pode ficar pesada
1 Guardada
Massa Carbonara Leve

Massa Carbonara Leve

Nhoque de Abóbora com Casca. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até que fique al dente (nem muito mole, nem muito duro) reserve
0 Guardada
Nhoque de baroa ao molho funghi e brócolis

Nhoque de baroa ao molho funghi e brócolis

Se te uma coisa que amo é molho funghi, mas confesso que nunca tinha me aventurado a fazer, sempre comia quando era fora de casa, não sei porque nunca tinha tido a ideia “gênia” de fazer em casa, rs e como qualquer grávida que sisma com comida, eu tô nessa com funghi, como não posso comer fora todo dia por motivos de que precisamos economizar pro parto rs, resolvi botar a mão na massa, mas queria comer com algo que eu gostasse muito, enfim tá ai, nhoque de baroa com molho funghi e brócolis que sem falsas modéstias ficou melhor do que os quecomi por ai…
0 Guardada
Nhoque da mama

Nhoque da mama

Se a massa ficar muito mole, coloque um pouco mais de farinha de trigo para dar a liga (até soltar das mãos)
24 Guardada
Receita de hoje: nhoque de biomassa de banana verde com molho de tomate caseiro

Receita de hoje: nhoque de biomassa de banana verde com molho de tomate caseiro

Então eu provei a massa e achei que ficou excelente. Achamos que a massa poderia ter ficado um tiquinho mais mole mas, como vocês sabem, as coisas sem glúten tendem a ser mais durinhas, então não senti tanta diferença
10 Guardada
Receita de hoje: nhoque de abóbora ao molho branco

Receita de hoje: nhoque de abóbora ao molho branco

"se o nhoque é feito da batata amassada, da banana verde que virou uma massa, certamente era só colocar a abóbora no lugar"
0 Guardada
Receita de nhoque infalível (gnocchi infalível)

Receita de nhoque infalível (gnocchi infalível)

Eu já fiz nhoque algumas vezes e nem sempre deu muito certo, uma vez minha massa ficou tão mole que tive que colocar em saquinho e “cortardireto na água para não perder tudo, ficou gostoso, mas mole demais
19 Guardada
Delícias da Itália: aprenda a preparar pratos típicos

Delícias da Itália: aprenda a preparar pratos típicos

Junte a farinha aos poucos, amassando sempre, até obter uma massa que não se grude nas mãos. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela
13 Guardada
BOLINHO DE ESPINAFRE COM RICOTA

BOLINHO DE ESPINAFRE COM RICOTA

Quando descubro uma combinação legal, gosto de experimenta-la em vários pratos, essa massa é a mesma que usei no nhoque de ricota (foto com link abaixo), em uma nova versão ainda mais fácil
8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

de Belém no assento do avião, tudo o que se vê é uma massa densa de árvores. Outra dobradinha de peixe-com-banana servida no menu degustação é o pirarucu defumado com nhoque de banana-da-terra e farofa de castanha-do-Brasil, também presente na sequência dos irmãos Castanho
3 Guardada
Picchi, restaurante italiano clássico em SP

Picchi, restaurante italiano clássico em SP

Passou nove anos em restaurantes estrelados na Espanha e na Itália e no seu regresso, depois de passar pelo Emiliano e o Café Antique, começou a trabalhar em seus próprios restaurantes