Receitas de massa de nhoque ficou mole o que fazer

NHOQUE DELICIOSO DE MASSA DE MANDIOCA

NHOQUE DELICIOSO DE MASSA DE MANDIOCA

Se a massa ficar mole, coloque um pouquinho mais de farinha de trigo. Para fazer o molho, refogue todos os ingredientes e deixe tudo cozinhar até quase desmanchar
Nhoque de Batatas

Nhoque de Batatas

Cada pessoa da mesa teve direito a apenas sete massas de nhoque. nhoque e realizam o tradicional ritual que consiste em colocar notas ou moedas embaixo do prato, comer as sete primeiras massas
Nhoque da mama

Nhoque da mama

Se a massa ficar muito mole, coloque um pouco mais de farinha de trigo para dar a liga (até soltar das mãos)
Nhoque de baroa ao molho funghi e brócolis

Nhoque de baroa ao molho funghi e brócolis

Se te uma coisa que amo é molho funghi, mas confesso que nunca tinha me aventurado a fazer, sempre comia quando era fora de casa, não sei porque nunca tinha tido a ideia “gênia” de fazer em casa, rs e como qualquer grávida que sisma com comida, eu tô nessa com funghi, como não posso comer fora todo dia por motivos de que precisamos economizar pro parto rs, resolvi botar a mão na massa, mas queria comer com algo que eu gostasse muito, enfim tá ai, nhoque de baroa com molho funghi e brócolis que sem falsas modéstias ficou melhor do que os quecomi por ai…
Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Ela fica uma massa mais mole então, não mexa muito com ela, pois vai grudar na mão. Não use a abóbora morna para fazer a massa, espere ela esfriar totalmente
NHOQUE LIGHT – DE ESPINAFRE

NHOQUE LIGHT – DE ESPINAFRE

Esse TOMATE RECHEADO combina perfeitamente com qualquer massa e serve até duas pessoas. MASSA. Nessa receita eu ensino a fazer essa delícia de um jeito que a culpa da gordice não chega nem perto
Gnocchi (Nhoque) da nona

Gnocchi (Nhoque) da nona

Junte a gema, a manteiga, o sal e farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa compacta que se desgruda da vasilha
NHOQUE DE BATATA DOCE

NHOQUE DE BATATA DOCE

Atenção ao cozinhar a batata doce, não deixe muito tempo no fogo para não encharcar de água e ficar muito mole, porque assim vai precisar de mais farinha para dar ponto e a massa pode ficar pesada
Nhoque de batata

Nhoque de batata

Tire pedaços da massa, faça uma cobrinha e corte com uma faca no tamanho que desejar. Ingredientes para a massa
Nhoque Recheado ao Molho de Calabresa

Nhoque Recheado ao Molho de Calabresa

Assim não tem como errar e deixar a massa muito dura com farinha, ou mole demais. Quando a massa estiver firme e desgrudando das mãos, pegue uma bolinha, abra e coloque um cubinho de queijo
Massa Carbonara Leve

Massa Carbonara Leve

Nhoque de Abóbora com Casca. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até que fique al dente (nem muito mole, nem muito duro) reserve
Receita de nhoque infalível (gnocchi infalível)

Receita de nhoque infalível (gnocchi infalível)

Eu já fiz nhoque algumas vezes e nem sempre deu muito certo, uma vez minha massa ficou tão mole que tive que colocar em saquinho e “cortardireto na água para não perder tudo, ficou gostoso, mas mole demais
BOLINHO DE ESPINAFRE COM RICOTA

BOLINHO DE ESPINAFRE COM RICOTA

Quando descubro uma combinação legal, gosto de experimenta-la em vários pratos, essa massa é a mesma que usei no nhoque de ricota (foto com link abaixo), em uma nova versão ainda mais fácil
Receita de Strudel de queijo

Receita de Strudel de queijo

Sobre uma tolha ou pano, estique bem a massa com as mãos e corte as beiradas (que poderão ser utilizadas em sopa ou como nhoque)
Picchi, restaurante italiano clássico em SP

Picchi, restaurante italiano clássico em SP

Passou nove anos em restaurantes estrelados na Espanha e na Itália e no seu regresso, depois de passar pelo Emiliano e o Café Antique, começou a trabalhar em seus próprios restaurantes