Receitas de massa de pão de ló

Massa de pão de ló convencional

Massa de pão de ló convencional

A massa fica cremosa 4 ovos. 400 g de açúcar. 2 xícaras cheias de farinha de trigo. 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó. 100 g de margarina. 250 ml de leite
Pão de ló com massa branca

Pão de ló com massa branca

Pão de de massa branca, Ingredientes. Você pode usar o leite de sua preferência. Modo de preparo. 2 copos de açúcar (copo de 250 ml). 250 ml de leite (usei leite em pó desnatado,). 3 copos de farinha de trigo. 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó. 2 folhas de papel toalha. no vídeo acima 7 ovos 2 copos de açúcar (copo de 250 ml). 250 ml de leite (usei leite em pó desnatado,). 3 copos de farinha de trigo. 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó. 2 folhas de papel toalha
Massa pão de ló simples

Massa pão de ló simples

Vá adicionando aos poucos a aguá até obter a massa desejada. Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater
Pão de ló de massa branca 2

Pão de ló de massa branca 2

½ copo de leite quente. Modo de fazer. Ir colocando o leite e a farinha de trigo alternando, aos poucos, no creme de açúcar e ovos
Pão de ló de massa branca 1

Pão de ló de massa branca 1

Coloque a massa e leve ao forno médio. Modo de preparo. Acrescentar o leite fervendo, continuar a bater até dobrar de volume
Pão de ló (essa massa rende e vale a pena)

Pão de ló (essa massa rende e vale a pena)

Coloque em uma assadeira nº 4 retangular e leve ao forno médio cerca de 40 minutos ou até dourar 12 ovos grandes. 5 xícaras de açúcar. 6 xícaras de farinha de trigo com fermento Dona Benta. 2 copos de suco de laranja
Massa de pão de ló

Massa de pão de ló

Bater na batedeira por 5 minutos os 3 primeiros ingredientes, desligue. 1 xícara de açúcar. 1 colher de emustab. 1 copo de agua. 1 colher de fermento em pó. 2 xícaras de trigo
Massa de pão de ló

Massa de pão de ló

Bater todos os ingredientes, (menos o fermento), na batedeira, até dobrar de volume. 1/2 copo de água. 1 colher de emulcificante (emustab). 250g de farinha de trigo. 250g de açúcar. 2 colheres de maisena. 2 colheres de fermento em pó
Pão de Ló (Massa)

Pão de Ló (Massa)

Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente obtendo uma massa cremosa (sem a farinha embolorar)
Pão de ló

Pão de ló

Fiz esta massa para o chá de bebê da minha futura sobrinha Alice e recheei com brigadeiro de morango e cocada
Pão de Ló de Chocolate

Pão de Ló de Chocolate

Vamos fazer a massa. Essa é uma receita de Pão de de Chocolate que faço aqui em casa, principalmente quando vou fazer um bolo para colocar cobertura ou recheio
Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate

ANTONIO LUIZ DE JESUS. modo de preparo. modo de preparo. 375 gr de farinha de trigo. 375 gr de açúcar. 4O gr de emulsificante. 125 ml de água. 1 colher de chá cheia (10g) de fermento químico em pó. 50g de chocolate em pó. Colocar todos os ingredientes na batedeira menos o chocolate em pó,bater por 1 minuto,raspar o tacho da batedeira e bater por 5 minutos, depois misture o chocolate em pó manualmente. Colocar os aros de 20 cm em assadeira untada e forrada com papel manteiga,colocar a massa até 2/3 do aro. Assar em forno pré aquecido a 150ºC tempo de forno + ou - 30 minutos. 375 gr de farinha de trigo. 375 gr de açúcar. 4O gr de emulsificante. 125 ml de água. 1 colher de chá cheia (10g) de fermento químico em pó. 50g de chocolate em pó. Colocar todos os ingredientes na batedeira menos o chocolate em pó,bater por 1 minuto,raspar o tacho da batedeira e bater por 5 minutos, depois misture o chocolate em pó manualmente. Colocar os aros de 20 cm em assadeira untada e forrada com papel manteiga,colocar a massa até 2/3 do aro. Assar em forno pré aquecido a 150ºC tempo de forno + ou - 30 minutos
Pão de Ló de Nozes

Pão de Ló de Nozes

PÃO DE DE NOZES é delicioso e combina com os mais variados recheios. ½ xícara de chá de nozes. MODO DE PREPARO
Pão de Ló Básico

Pão de Ló Básico

Aproveite essa receita e mãos na massa. O Pão de Básico é simples, delicioso e fácil de fazer. Com ele, você pode fazer bolos incríveis com os mais variados recheios