Receitas de massa de pão frita

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Rosquinha frita com canela e açúcar (massa feita na MFP, máquina de fazer pão)

Rosquinha frita com canela e açúcar (massa feita na MFP, máquina de fazer pão)

(massa feita na MFP, máquina de fazer pão). Eu deixo batendo, depois de alguns minutos, se precisar vou acrescentando mais farinha de trigo, aos poucos, até a massa virar uma bola homogênea, não grudar mais na mão e estiver macia
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Pão caseiro rápido, não precisa sovar a massa, de Célia Aparecida de Oliveira

Pão caseiro rápido, não precisa sovar a massa, de Célia Aparecida de Oliveira

Primeiro fritar a linguiça para tirar toda gordura, deixar bem seca. Ideal para quem não sabe ou não gosta de sovar massa de pão
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Pão de queijo Diferente com batata  na massa recheado na Fritadeira sem óleo AirFryer

Pão de queijo Diferente com batata na massa recheado na Fritadeira sem óleo AirFryer

cozinhe a batata e faça um pure , misture a manteiga amolecida o queijo ralado , os temperos e o polvilho ( esse vai colocando aos poucos pois dependendo da batata que usar vc vai precisar de mais polvilho ou menos ) amasse bem até ficar uma massa que desgrude das mãos esse é o ponto , prove para ver se está bom de sal
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TRILHA FRITA C/ABOBRINHA REFOGADA, TORRADINHAS DE UM PÃO QUE NÃO DEU CERTO E UMA REFLEXÃO

TRILHA FRITA C/ABOBRINHA REFOGADA, TORRADINHAS DE UM PÃO QUE NÃO DEU CERTO E UMA REFLEXÃO

E uma pasta tb aproveitando um pedaço de queijo minas (queijo minas amassado com maionese até o ponto desejado e alho bem socadinho a gosto)
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Pizza de Massa de Pão de Queijo

Pizza de Massa de Pão de Queijo

Espalhe o molho em toda massa, cubra com a muçarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra linguiça e a cebola
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pizza com massa de pão de queijo

pizza com massa de pão de queijo

cada pizza é frita separadamente, e recheada em seguida. a massa deve ficar firme, dourada e crocante. para a massa
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Pão com alho - Livro "O pão caseiro"

Pão com alho - Livro "O pão caseiro"

Volte a sovar a massa e molde no formato de pão. Deixe a massa crescer até dobrar o volume. Retire o açúcar da massa
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Massa para salgados fritos

Massa para salgados fritos

Bolinho caipira da mamy Bena, por Angela XavierBolinho de bacalhau, receita portuguesaPãozinho de cebola – Pão de cebolaBolinho de mandioca ou aipimComo fazer enroladinho de salsichaReceita de bolinho de batata com queijo
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Pão Tigre

Pão Tigre

Modo de preparo da massa do pão. A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos
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Rosca frita

Rosca frita

Ingredientes1 kg de farinha de trigo50 g de fermento de padaria1 xícara de açúcar1/2 xícara de oléo1 ovo250 ml de agua morna250 ml de leite morno1 lata de oléo para fritar1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiroModo de Preparo. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquidoDepois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mãoSe precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutosApós o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhasUnte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutosColoque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmoderarEscorra bem o oléo e passe no açúcarSirva quentinha
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Pão de Batata sem Glúten

Pão de Batata sem Glúten

Coloque as farinhas na bacia e acrescente um pouco de água para começar a moldar a massa. A massa fica firme
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Pão de Batata com Recheio

Pão de Batata com Recheio

Abra a massa e recheie como quiser pode fazer bolinhas recheadas, esfirra, enroladinho, pão. Bata no liquidificador o sal, o açúcar, as gemas, manteiga, leite morno (não pode estar muito quente senão a massa não cresce), o fermento misturado com um pouco de trigo
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Pão Petrópolis

Pão Petrópolis

MassasNível de dificuldade. Um pão caseiro maravilhoso que não podia faltar aqui no Comidinhas do Chef, muito menos em seu livro de receitas
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Rosca Frita da Bia

Rosca Frita da Bia

Modo de Preparo. 1 kg de farinha de trigo. 50 g de fermento de padaria. 1 xícara de açúcar. 1/2 xícara de oléo. 250 ml de água morna. 250 ml de leite morno. 1 lata de oléo para fritar. 1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro. Depois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mão. Se precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutos. Após o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhas. Unte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutos. Coloque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodelar
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Pão de Torresmo

Pão de Torresmo

Escorra a gordura da panela e guarde-a para usar na massa do pão. Deixe fritar e mexa de vez em quando