Receitas de massa de pão

Massa de Pão extra macia

Massa de Pão extra macia

Misture bem e em seguida adicione a massa fermentada. Esquente o leite no micro-ondas por cerca de 25 segundos, até que ele fique morno. Coloque a massa numa vasilha e cubra, deixe descansar num lugar quente por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 25 minutos ou até os pães dourarem 500 g de farinha de trigo. 250 ml de leite. 50 ml de água. 50g de margarina ou manteiga. 10g de fermento biológico em pó. 1 colher de sopa de açúcar. 1 colher de chá de sal
Pão com  creme de leite na Massa

Pão com creme de leite na Massa

A massa fica macia e desgruda das mãos. Divida a massa ao meio e faça dois pães, colocando-os nas formas untadas e enfarinhadas
Pão recheado, massa sem sovar

Pão recheado, massa sem sovar

Mais um pouco de massa, tem que sobrar espaço na forma para o pão crescer. Vai ficar uma massa mole (não tem como modelar)
Massa de pão de ló

Massa de pão de ló

Bater todos os ingredientes, (menos o fermento), na batedeira, até dobrar de volume. 1/2 copo de água. 1 colher de emulcificante (emustab). 250g de farinha de trigo. 250g de açúcar. 2 colheres de maisena. 2 colheres de fermento em pó
Pão doce de forma, sem sovar a massa

Pão doce de forma, sem sovar a massa

Essa massa é mole, não é de sovar, mas tem que misturar bem e amassar com uma colher de pau. Colocar a massa em duas formas untadas (forma média para pão)
Massa Básica para Pão Doce

Massa Básica para Pão Doce

A receita dessa massa veio do Joy Of Baking (que eu amo, diga-se de passagem . A receita dessa massa veio do Joy Of Baking (que eu amo, diga-se de passagem
Massa de pão e pizza fácil

Massa de pão e pizza fácil

Nem sei porque não postei antes esta receita dessa massa de pão e pizza fácil, receita que não precisa sovar, foi postada por Chris, do blog From Our Home to Yours receita que fez bastante sucesso nos blogs anos atrás
Massa de Wrap (Pão folha)

Massa de Wrap (Pão folha)

Massa de Wrap caseira. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove um pouco a massa. MODO DE PREPARO
Massa de pão de ló

Massa de pão de ló

Bater na batedeira por 5 minutos os 3 primeiros ingredientes, desligue. 1 xícara de açúcar. 1 colher de emustab. 1 copo de agua. 1 colher de fermento em pó. 2 xícaras de trigo
Massa de pão doce para rechear

Massa de pão doce para rechear

massa homogênea que solte do fundo. Pincelar com margarina assim que sair do forno 15 g de fermento ou 1 pacote de fermix. 1 xícara de leite morno. 1/4 de xícara de açúcar. 4 xícaras de farinha de trigo. 1 colher de chá de sal. 2 collheres sopa de manteiga
Pão caseiro, sem ovos na massa

Pão caseiro, sem ovos na massa

Após o crescimento da massa, modelar os pães. Modo de fazer. Aperte o ciclo "amassar" (Nr. A máquina vai começar a sovar o pão
Massa Básica para Pão, Pizza, Esfiha etc

Massa Básica para Pão, Pizza, Esfiha etc

Abra a massa (para esfiha ou croisant) faça bolinhas e recheio com queijo e presunto (para pão) estique a massa e recheie com salsicha e molho a gosto (para cachorro quente de forno)