Receitas de massa de pastelão de liquidificador

7 Guardada
torta Pastelão de mandioca com carne seca #Quinta-Feira

torta Pastelão de mandioca com carne seca #Quinta-Feira

500 g de carne seca (charque)2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida1 xícara (chá) de leite2 ovos4 colheres (sopa) de queijo parmesão raladoSal e pimenta do reino a gosto400 g de massa para pastel2 tomates picados2 cebolas grandes picadasMargarina para untar1 gema para pincelarQueijo parmesão ralado para polvilhar. Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezesEscorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutosApós o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserveBata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reinoUnte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastelPonha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebolaVá alternando as camadas até terminarCubra essas camadas com massa de pastelPasse a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão raladoLeve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar Ingredientes. 500 g de carne seca (charque). 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Procurar sugestões e páginas