Receitas de massa de pastel de feira

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Esta receita perfeita para o seu lanche da tarde e até mesmo outra hora, agora você poderá ter aqueles pasteis deliciosos de feira na sua casa também, esse Massa de Pastel de Feira é muito gostoso, além de ser simples de fazer, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse Massa de Pastel de Feira não perca tempo e experimente na sua casa também
106 0
Massa de Pastel

Massa de Pastel

Receitas de Hoje INGREDIENTES. 3 xícaras de farinha de trigo1 xícara de água morna (ou um pouco mais)3 colheres (sopa) de óleo (de soja, milho, girassol ou algodão)1 colher (sopa) de aguardente1 colher (sopa) rasa de salFarinha de trigo para trabalhar a massaMODO DE PREPARO. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meioNesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de águaMisture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buracoQuando a massa estiver ficando dura, coloque mais águaA massa deve ficar maciaSe estiver um pouco grudenta, não tem problemaSe estiver muito grudenta, coloque mais farinhaSe estiver dura, coloque mais águaEm uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem finaSe não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritarRecheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma facaFrite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorventeRende 15 pastéis grandes (tamanho feira)Você pode colocar parte da massa antes de abrir na geladeira, embalada em um plástico ou papel filme, se quiser fazer menos pastéis. 3 xícaras de farinha de trigo
268 0
Pastel de feira

Pastel de feira

Eu a abri de uma unica vez e cortei os pasteis, depois juntei as sobras, mas na hora de abrir deu um certo trabalho, pois a massa perdeu um tanto a sua elasticidade
65 0
PASTEL DE FEIRA

PASTEL DE FEIRA

Massa. ½ kg de farinha de trigo. Massa. Pimenta verde. Cebolinha verde picadinha. Modo de preparo. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova
41 0
Pastel de Feira

Pastel de Feira

farinha de trigo para trabalhar a massa. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água. Nesse buraco, coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água
31 0
Pastel de Feira

Pastel de Feira

Massa de Pastel Crocante. farinha de trigo para trabalhar a massa. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água
28 0
Massa de Pastel de Forno

Massa de Pastel de Forno

Massa de Pastel de Feira. Esta receita de Massa de Pastel de Forno é uma opção para um lanche ou então uma janta, é só caprichar no recheio
16 0
Pastel de feira

Pastel de feira

Deixe esfriar e recheie a massa. Receita de Pastel de feira, Topa experimentar essa delícia. Também pode ser útilPastel de forno simplesBolinhos de arroz com cream cheeseBolinho de batata com queijo
6 0
Pastel de feira

Pastel de feira

Farinha de trigo para trabalhar a massa. Escorra o pastel de feira em papel toalha e sirva quente. Misture delicadamente, acrescentando o restante da água, aos poucos
5 0