Receitas de massa de pastel de feira

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Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Esta receita perfeita para o seu lanche da tarde e até mesmo outra hora, agora você poderá ter aqueles pasteis deliciosos de feira na sua casa também, esse Massa de Pastel de Feira é muito gostoso, além de ser simples de fazer, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse Massa de Pastel de Feira não perca tempo e experimente na sua casa também
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Massa de Pastel

Massa de Pastel

Receitas de Hoje INGREDIENTES. 3 xícaras de farinha de trigo1 xícara de água morna (ou um pouco mais)3 colheres (sopa) de óleo (de soja, milho, girassol ou algodão)1 colher (sopa) de aguardente1 colher (sopa) rasa de salFarinha de trigo para trabalhar a massaMODO DE PREPARO. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meioNesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de águaMisture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buracoQuando a massa estiver ficando dura, coloque mais águaA massa deve ficar maciaSe estiver um pouco grudenta, não tem problemaSe estiver muito grudenta, coloque mais farinhaSe estiver dura, coloque mais águaEm uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem finaSe não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritarRecheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma facaFrite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorventeRende 15 pastéis grandes (tamanho feira)Você pode colocar parte da massa antes de abrir na geladeira, embalada em um plástico ou papel filme, se quiser fazer menos pastéis. 3 xícaras de farinha de trigo
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Pastel de Feira

Pastel de Feira

Massa. modo de preparo. Coloque a massa numa superfície lisa e sove bem. Massa. 5 kg farinha de trigo. 5 colheres (sopa) de sal. 400 ml de óleo. 2 litros de água. 1 – Numa tigela coloque 5 kg farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de sal, 400 ml de óleo, 2 litros de água e misture bem até ficar uma massa homogênea. Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por +/- 30 minutos. 2 – Numa superfície lisa e enfarinhada e com ajuda de um rolo abra a massa bem fina. Coloque o recheio de sua preferência, feche a massa e corte retângulos (20 cm X 10 cm) usando uma carretilha. 5 kg farinha de trigo. 400 ml de óleo. 5 kg farinha de trigo. 400 ml de óleo
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