Receitas de massa de pastel sem pinga

2 Guardada

Pastel de carne e queijo

fazer com antecedência400 gr de carne moída1/2 cebola picadinhasal e pimenta do reino a gosto1 fio de óleoqueijo mussarela (reserve)modo de fazer. colocar a carne em uma panela com a cebola, sal e pimenta do reino, misture e refogue até a carne secaracrescente 1 fio de óleofrite mais um pouquinho e apague o fogoespere esfriar para utilizarIngredientes da massa. 2 colheres de sopa de manteiga4 colheres de sopa de pinga ou aguardente1 colher de sobremesa de sal1 xícara de água morna4 xícaras de farinha de trigoóleo para fritarmodo de fazer. coloque os ingredientes em uma vasilha e misture muito bemtrabalhe bem a massa até ficar macia (se precisar coloque água natural ou mais farinha de trigo, dependendo do caso)deixe a massa descansar por uns 10 minutos dentro de um saco plásticoabra a massa com rolo (entre 2 sacos plásticos) o mais fina possívelrecheie com mussarela e carne moída, feche o pastel e frite em óleo quenteEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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