Receitas de massa de pizza com fermento biologico seco instantaneo

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Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Olá amores e amoras, procurando uma receita top de massa de pizza caseira me deparei com essa que fica deliciosa e é uma das melhores que já comi, fácil de preparar, fácil de manusear e congela muito bem, como ela rende dois discos de pizza, um congelei e outro preparei na hora
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Massa Básica para Pães, Pizzas e Salgados

Massa Básica para Pães, Pizzas e Salgados

Com ela, você faz pães básicos ou recheados, esfias, hamburgões, enroladinhos de queijo e presunto e pizzas, entre outras delícias
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Pizza de frango com curry, tomate seco e azeitonas

Pizza de frango com curry, tomate seco e azeitonas

Pincele a massa de pizza já assada com azeite de oliva. A receita da massa rende dois discos de pizza finos
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Receita Pizza no Palito

Receita Pizza no Palito

Coloque um palito de churrasco sobre a massa com uma das pontas no centro do disco de massa, espalhe uma porção do molho de tomate (reserve um pouco do molho para pincelar), cubra com uma porção de mussarela e polvilhe o orégano
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Pizza Brasileira

Pizza Brasileira

Massa. de. ½ dente de alho. de presunto fatiado. de mussarela ralada. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g) 1 colher (chá) de sal 1 sachê de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (10 g) 1 sachê de Melhorador de Farinha Pizza Certa Fleischmann (10 g) 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml) Borda recheada. 1 bisnaga pequena de requeijão cremoso Catupiry (250 g) Molho de tomate. 2 tomates sem pele ½ dente de alho ½ colher (sopa) de azeite Sal e pimenta a gosto Recheio. 200 g de presunto fatiado 300 g de mussarela ralada 2 bisnagas pequenas de requeijão cremoso Catupiry (500 g) ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas (60 g) 4 xícaras
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PIZZA NO PALITO

PIZZA NO PALITO

Coloque um palito de churrasco sobre a massa com uma das pontas no centro do disco de massa, espalhe uma porção do molho de tomate (reserve um pouco do molho para pincelar), cubra com uma porção de mussarela e polvilhe o orégano
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Medalhões de Pizza com toque de chimichurri

Medalhões de Pizza com toque de chimichurri

- Faça uma bola com a massa, cubra com um pano úmido, e deixe dobrar de volume. - Enrole a massa (como rocambole) e corte em fatias
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Pãezinhos de linguiça fresca

Pãezinhos de linguiça fresca

Feche, envolvendo bem o recheio com a massa, e deixe o remendo virado para baixo. O meu ficou bem comprido, por isso acabei cortando o excesso da massa, e coloquei como na foto abaixo
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Pãozinho com salsicha

Pãozinho com salsicha

Feche a massa com os dedos e mantenha a emenda para baixo na hora de colocar na forma. Após adicionar toda a farinha, transfira a massa para uma bancada e trabalhe a massa até que ela fique lisa e homogênea
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Pao de coco

Pao de coco

A massa e macia, adocicada e com um sabor e perfume de coco incrivel. Retire a massa da maquina e modele no formato desejado
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Baguete recheada com linguiça e queijo (e um atalho para adiantar a receita)

Baguete recheada com linguiça e queijo (e um atalho para adiantar a receita)

Só que as alternativas não podem fugir muito do padrão massa e recheio, preferencialmente com queijo, mas só de mudar o formato e alguns sabores já fico feliz
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Pão Caseiro

Pão Caseiro

Em uma superficie lisa onde será trabalhada a massa, coloque a metade do trigo com o açúcar, o fermento, adicione a água e leite mornos, e o sal mexa com uma colher até que se dissolvam
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Focaccia com Alecrim e Sal Grosso

Focaccia com Alecrim e Sal Grosso

Se você quiser ver o ponto correto da massa, a aparência quando sai do forno, a textura por dentro, e minimizar as chances de erro é só apertar o play que o vídeo é rapidinho, vc tb pode acessar clicando aqui
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MINI-PIZZA DO PORTAL SUPER CULINÁRIA

MINI-PIZZA DO PORTAL SUPER CULINÁRIA

Acrescente a água com o fermento e misture com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme. A massa eu fiz exatamente igual (usando o fermento seco) e na cobertura usei muçarela, calabresa e cebola
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Receita no palito

Receita no palito

   Recheio  Coloque um palito de churrasco sobre a massa com uma das pontas no centro do disco de massa, espalhe uma porção do molho de tomate (reserve um pouco do molho para pincelar), cubra com uma porção de mussarela e polvilhe o orégano