Receitas de massa de pizza com fermento biologico seco instantaneo

Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Olá amores e amoras, procurando uma receita top de massa de pizza caseira me deparei com essa que fica deliciosa e é uma das melhores que já comi, fácil de preparar, fácil de manusear e congela muito bem, como ela rende dois discos de pizza, um congelei e outro preparei na hora
20 0
Massa de Pizza com Batata

Massa de Pizza com Batata

Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a massa. Misture os ingredientes secos. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa na fôrma de maneira que aborda fique mais grossa
5 0
Receita Pizza no Palito

Receita Pizza no Palito

Coloque um palito de churrasco sobre a massa com uma das pontas no centro do disco de massa, espalhe uma porção do molho de tomate (reserve um pouco do molho para pincelar), cubra com uma porção de mussarela e polvilhe o orégano
26 0
Pizza Brasileira

Pizza Brasileira

Massa. de. ½ dente de alho. de presunto fatiado. de mussarela ralada. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g) 1 colher (chá) de sal 1 sachê de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (10 g) 1 sachê de Melhorador de Farinha Pizza Certa Fleischmann (10 g) 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml) Borda recheada. 1 bisnaga pequena de requeijão cremoso Catupiry (250 g) Molho de tomate. 2 tomates sem pele ½ dente de alho ½ colher (sopa) de azeite Sal e pimenta a gosto Recheio. 200 g de presunto fatiado 300 g de mussarela ralada 2 bisnagas pequenas de requeijão cremoso Catupiry (500 g) ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas (60 g) 4 xícaras
14 0
PIZZA NO PALITO

PIZZA NO PALITO

Coloque um palito de churrasco sobre a massa com uma das pontas no centro do disco de massa, espalhe uma porção do molho de tomate (reserve um pouco do molho para pincelar), cubra com uma porção de mussarela e polvilhe o orégano
1 0
Massa de Batata Para Salgados Assados

Massa de Batata Para Salgados Assados

Massa para Pizza de Liquidificador. No liquidificador, bata o sal, o açúcar, as gemas, a manteiga, o leite morno (não pode estar muito quente, senão a massa não cresce) e o fermento misturado com um pouco de farinha de trigo
0 0
Pão Caseiro

Pão Caseiro

Em uma superficie lisa onde será trabalhada a massa, coloque a metade do trigo com o açúcar, o fermento, adicione a água e leite mornos, e o sal mexa com uma colher até que se dissolvam
20 0