Receitas de massa de pizza com fermento seco fleischmann

10 Guardada
Pizza Brasileira

Pizza Brasileira

Massa. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g) 1 colher (chá) de sal 1 sachê de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (10 g) 1 sachê de Melhorador de Farinha Pizza Certa Fleischmann (10 g) 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml) Borda recheada. 1 bisnaga pequena de requeijão cremoso Catupiry (250 g) Molho de tomate. 2 tomates sem pele ½ dente de alho ½ colher (sopa) de azeite Sal e pimenta a gosto Recheio. 200 g de presunto fatiado 300 g de mussarela ralada 2 bisnagas pequenas de requeijão cremoso Catupiry (500 g) ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas (60 g)
37 Guardada
Receita da Pizza Cheese Pop da Pizza Hut (passo a passo como fazer)

Receita da Pizza Cheese Pop da Pizza Hut (passo a passo como fazer)

Recheando a pizza e assandoPasse molho de tomate consistente, (não pode ser aguado para não umedecer a massa anulando o efeito do fermento (se for molho pronto gosto de usar Salsaretti), cubra com a mussarela ralada, arrume as rodelas de pepperoni por cima, salpique orégano a gosto,
17 Guardada
Baguete recheada com linguiça e queijo (e um atalho para adiantar a receita)

Baguete recheada com linguiça e queijo (e um atalho para adiantar a receita)

Só que as alternativas não podem fugir muito do padrão massa e recheio, preferencialmente com queijo, mas só de mudar o formato e alguns sabores já fico feliz
168 Guardada
Massa de Pizza Caseira – MFP

Massa de Pizza Caseira – MFP

Depois de terminado o ciclo, divida a massa em três partes iguais e abra os discos finos com um rolo
340 Guardada
Pizza Rápida

Pizza Rápida

 Espalhe o molho sobre as massas pré-assadas e disponha o recheio na seguinte ordem. Para a massa.  Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento biológico e o Pizza Certa
40 Guardada
Pizza Fácil

Pizza Fácil

Massa.  Junte a mistura para pão de batata, o fermento, o ovo, a margarina e amasse, adicionando o leite aos poucos
25 Guardada
FESTIVAL- PIZZA !!!

FESTIVAL- PIZZA !!!

Escorra a massa, acrescente os ovos batidos, a farinha de rosca, uma pitada de sal e misture bem com a ajuda de dois garfos grandes
42 Guardada
PÃES DE BATATA DA MAYLÊ

PÃES DE BATATA DA MAYLÊ

lisa, limpa e seca (como uma bancada de granito, por exemplo) e abra a massa. de farinha de trigo, ou até a massa soltar das mãos
18 Guardada
Tabela de Conversão de Fermentos

Tabela de Conversão de Fermentos

 *Pizzas ou Massas Doces. Fresco, Instantâneo e Seco. Essa tabela de conversão é aplicável aos três tipos de Fermento