Receitas de massa de pizza com fermento seco instantaneo

Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Olá amores e amoras, procurando uma receita top de massa de pizza caseira me deparei com essa que fica deliciosa e é uma das melhores que já comi, fácil de preparar, fácil de manusear e congela muito bem, como ela rende dois discos de pizza, um congelei e outro preparei na hora
Massa de Pizza com Batata

Massa de Pizza com Batata

Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a massa. Misture os ingredientes secos. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa na fôrma de maneira que aborda fique mais grossa
Massa de Batata Para Salgados Assados

Massa de Batata Para Salgados Assados

Massa para Pizza de Liquidificador. No liquidificador, bata o sal, o açúcar, as gemas, a manteiga, o leite morno (não pode estar muito quente, senão a massa não cresce) e o fermento misturado com um pouco de farinha de trigo
Pizza de batata

Pizza de batata

Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa na fôrma de maneira que aborda fique mais grossa
PIZZA NO PALITO

PIZZA NO PALITO

Coloque um palito de churrasco sobre a massa com uma das pontas no centro do disco de massa, espalhe uma porção do molho de tomate (reserve um pouco do molho para pincelar), cubra com uma porção de mussarela e polvilhe o orégano
Pizza de Frango Feita em Casa

Pizza de Frango Feita em Casa

A experiência foi muito boa mas só me fez ficar com vontade de botar as mãos na massa e fazer uma pizza verdadeira
Pizza Brasileira

Pizza Brasileira

Massa. de. ½ dente de alho. de presunto fatiado. de mussarela ralada. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g) 1 colher (chá) de sal 1 sachê de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (10 g) 1 sachê de Melhorador de Farinha Pizza Certa Fleischmann (10 g) 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml) Borda recheada. 1 bisnaga pequena de requeijão cremoso Catupiry (250 g) Molho de tomate. 2 tomates sem pele ½ dente de alho ½ colher (sopa) de azeite Sal e pimenta a gosto Recheio. 200 g de presunto fatiado 300 g de mussarela ralada 2 bisnagas pequenas de requeijão cremoso Catupiry (500 g) ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas (60 g) 4 xícaras
Pizza Integral com Peito de Peru e Brócolis

Pizza Integral com Peito de Peru e Brócolis

Nunca tinha provado pizza com massa integral, nem de brócoli ou peito de peru. Polvilhe o fubá em uma forma redonda de pizza e estenda a massa (a minha ficou feinha, mas dá pra caprichar e deixá-la bem redondinha)
Pizza ao estilo de Chicago

Pizza ao estilo de Chicago

Para fazer a massa, misture as farinhas, o sal, o açúcar e o fermento na tigela da batedeira equipado com o gancho de massa
Pizza Siciliana

Pizza Siciliana

Transfira a massa para a assadeira e esfregue a superfície da massa com óleo até ficar bem revestido
Pizza na Panela

Pizza na Panela

Depois de crescida, arrume a massa com os dedos para que cubra todo o fundo da panela e fique com espessura regular
Pizza Siciliana

Pizza Siciliana

Transfira a massa para a assadeira e esfregue a superfície da massa com óleo até ficar bem revestido
Receita Pizza no Palito

Receita Pizza no Palito

Coloque um palito de churrasco sobre a massa com uma das pontas no centro do disco de massa, espalhe uma porção do molho de tomate (reserve um pouco do molho para pincelar), cubra com uma porção de mussarela e polvilhe o orégano
Pizza pao de alho

Pizza pao de alho

uma massa de pizza pincelada com bastante alho e margarina coberto com queijo e assada a altas temperaturas